[經驗] 腳步聲

看板marvel作者 (人心黃黃)時間9年前 (2015/02/07 22:04), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
也許比起其他鄉民的文章,這個親身經歷比較沒那麼毛骨悚然,但我還是想和大 家分享。 我的工作是輪班制,有時候會輪到早班,也就是七點就要上班了,但是冬天真的 很好睡,我就會用手機調好幾個鬧鐘,前面的都是用來賴床用的。 今天也不例外,一早五點半,我的鬧鐘響了!我下意識的把他關掉然後繼續睡(但 因為我都會把手機放在地板上,算是逼自己爬起來去關掉,稍微提振一點精神)關掉鬧鐘 後我繼續賴床,但我當下是清醒的,就在這時,我聽到客廳有人在走路的聲音,是那種穿 著皮製室內拖鞋發出來的聲音。 才一早五點多,我確定我室友們沒有這麼早起床,而且讓我感到害怕的是...... 那個腳步聲不是只有一兩個人,而是一群人在客廳狂奔狂走的巨大聲響...... 我很害怕,完全不敢走出房間,後來那個聲音也自己默默消失了。 我該去收驚嗎?還是我只是做夢....? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.200.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1423317862.A.569.html

02/07 22:30, , 1F
醒醒吧,你沒有室友

02/07 23:10, , 2F
可能是醒著做夢,現實與夢境重疊!

02/07 23:18, , 3F
背景音樂是黃妃的愛情耶卡波蝦

02/07 23:51, , 4F
我剛剛也PO一篇聽腳步聲知道是拖鞋的類似經驗,不過你

02/07 23:51, , 5F
的也太恐怖

02/08 14:46, , 6F
住了好久 今天才聽到?