看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 腳步聲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者starry505 (人心黃黃)時間9年前 (2015/02/07 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
也許比起其他鄉民的文章,這個親身經歷比較沒那麼毛骨悚然,但我還是想和大家分享。. 我的工作是輪班制,有時候會輪到早班,也就是七點就要上班了,但是冬天真的很好睡,我就會用手機調好幾個鬧鐘,前面的都是用來賴床用的。. 今天也不例外,一早五點半,我的鬧鐘響了!我下意識的把他關掉然後繼續睡(但因為我都會把手
(還有212個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者angel1106 (琪)時間8年前 (2016/03/14 03:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是大概在我小六還國一時候的事吧. 我其實也不是什麼敏感的人. 頂多就是會覺得環境變得暗暗的,有被什麼東西壟罩住的感覺而已. 除了看過我的玩偶半夜自己玩了一下以外,大概沒什麼真正看過什麼. 本篇飄點也不高,跟大家分享一下. 我大舅比較晚婚,所以兩個表弟跟我差了11.12歲. 因為我媽媽是保母,所以我
(還有1909個字)

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者worf1128 (老二歪一邊)時間6年前 (2017/06/29 02:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次分享文章. 地點在臺中文心路,靠近某中X醫很近的地方. 我跟三個同學A、B、C租公寓,是家庭式的一戶,裝潢很特別,是木頭地板,連牆壁也是,就像渡假小木屋一樣. 有一次,我邀一個很要好的朋友D來我家聊天,因為他跟我同住的A、B、C不合,所以是剛好我室友三人都回家不在宿舍他才願意來. 總之我們就去
(還有394個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ssstop (漢呱呱)時間4年前 (2020/03/28 18:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個故事是發生在我當兵的時候. 小弟服役一年自願到澎湖. 因為覺得就一年而已. 不如出去晃晃. 阿對了我是空軍 就透露到這裡. 事情發生在我升一兵的第一個夜哨. 我們大門需要三個人. 正副哨和哨長. 當天我剛好擔任哨長. 所以可以自由走動. https://i.imgur.com/INtItoZ.j
(還有1151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁