Re: [問題] 陰陽眼的證實

看板marvel作者 (Left-hand Scorpion)時間9年前 (2015/01/22 18:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串18/33 (看更多)
前文恕刪 我也來分享本板第一PO和我的經驗 並不是我自己遇到 但當時就發生在我副駕駛座的同事身上... 我自己是相信這世界有鬼神的 也很怕鬼XD 而我本身沒那種體質 雖然國中好像疑似遇過 但我比較常作的還是自己嚇自己... 比如那時剛看完厲陰宅 晚上睡覺時 在黑漆漆的房間裡 會開始亂想待會衣櫃會不會自己打開 有個白臉跑出來或是伸出一雙手"趴趴"鼓掌 然後越想越害怕就...開小燈睡覺了=_= 好不說廢話了 講講我那時的經驗 其實也沒多驚悚 畢竟不是發生在我身上.... 記得是四年前(10-11)的跨年 我跟同事要去清境跨年 那天下班後 我們好像約好七點出發 我開車 載兩位同事A和B一起上山 坐副駕的同事A天生就有敏感體質 A看不見但感覺得到 A說是遺傳自她老媽 一開始出發時車上有說有笑 洋溢著歡樂的氣氛 離開台中市區 進入南投 下六號國道 開始進入山路 這時都很正常... 直到我們車子到了...好像是霧社事件紀念園區那附近吧 A突然說她人不太舒服...眉頭開始皺起來 然後雙眼緊閉 接著...她希望我開快點離開那個區域 坐在後面的B都被她那樣嚇到惹 再過了幾分鐘 當我們的車再更往上走了一段後 A才慢慢恢復 不過她額頭都是冷汗...明明跨年那天超冷(當晚合歡山武嶺好像還下雪) 那時我終於真的看到一個有敏感體質的人遇到狀況的樣子 到了民宿後又發生一次...民宿的停車場在房屋主體旁的一片空地 但民宿和停車場有大約一層樓的高度落差 車子要稍微爬坡上去停 空地再過去是一片未開發的樹林 而且也沒有任何照明設施 除了自己的車燈 結果我們要開車去停車場放車 才剛要上坡時 A又隱約感覺那片停車場空地讓她不舒服 就要我自己去開上去 然後B也趕快下車跟著A拿著行李烙跑進民宿裡 剩我一個人...真得是很糸甘... 偏偏剛又目睹她的敏感功力 代表那片空地附近是真的有什麼 整個人硬著頭皮把車開上空地 車子熄火關掉燈的剎那 幾乎全黑只剩民宿房子發出來的燈光 雖然我看不到也感覺不到 但是生物面對黑暗本能的恐懼已經完全爆炸 背部直發毛...趕快東西叼著直衝下空地 嚇屎我惹~_~ 以上是我看到友人的經歷 所以我相信真的有陰陽眼或類似體質的人 或許偶爾半信半疑 會想說他們是不是在誇大其詞 但無論如何 這個世界 還有很多未被探索出來的祕密 我們每個人都只是這世界超級渺小的一份子 還是保持謙虛和敬畏的心態比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.190.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1421923771.A.C3E.html

01/22 19:03, , 1F
後來同事有說什麼嗎?

01/22 20:33, , 2F
之前板上有類似的文章(阿里山的) 推文有提出很多可能解釋

01/22 20:42, , 3F
同事:我暈車...

01/22 21:57, , 4F
我以為會有小雞圖..

01/24 02:39, , 5F
保持謙虛和敬畏的心態。有推