Re: [經驗] 直到剛剛才覺得百貨公司好像真的很陰

看板marvel作者 (Sostenuto)時間9年前 (2014/12/09 00:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lianiao ()》之銘言: : 手機發文排版請見諒。 : 飄點不高, : 重點是我是半個麻瓜從來沒有親眼看過蠻震驚的。 : 這件事發生在剛剛,就在幾分鐘前...... : 小妹我在百貨公司B1裡的食品櫃位任職, : 櫃上有台展示商品的冰箱, : 就像多X之、金X、8X度C展示蛋糕的那種冰箱, : 但我們櫃上展示冰箱的門是透明的, : 從櫃內透過冰箱門可以看到外面走道客人的腳, : 於是乎我剛剛就蹲在展示冰箱門這(摸魚), : 接下來我看到穿著黑色長褲和運動鞋、明顯是位男士的一雙腳走過去然後停下腳步轉過身 : 來鞋尖是朝向我們櫃位, : 下意識當然會覺得客人在看櫃上的商品快點起身招呼, : 結果在我看到那雙腳然後起身的那幾秒短短的時間內, : 櫃前竟然沒有人......沒有人......沒有人...... : 連走道上也是一個人都沒有....... : 我們鄰櫃都是女生沒有男生, : 她們的櫃上也都沒有客人。 : 我有問問她們有沒有看到客人走過去, : 答案是沒有, : 阿然後她們就一起恐慌去了= = : 我才是當事人好嗎! : 之前看過阿慢的百鬼夜行誌有篇故事說過百貨公司是很陰的場所之一, : 那時候還蠻疑惑的不太明白(雖然現在還是不明白為什麼), : 不過現在倒是不得不相信了。 : 結論: : 早上上班途中還差點撞上一個沒打方向燈熊熊右轉的阿北, : 真的該去廟裡走走了。 看到這篇小弟來分享個經驗,飄點不高但是總還 是有一點的XD 我兩年前還是國三的時候,每個禮拜我媽都會載我從我家開50分鐘的車程到市區學琴。 那是一段很辛苦的時光, 但是到市區就是有很多事可以做,包括逛百貨公司XD 是這樣的, 我有一次陪我媽看衣服的時候聽到有一種聲音, 很像廟宇辦活動,抬轎上街的那種很熱鬧的聲音,從電扶梯傳來。 我就跑到電扶梯那裡看是什麼情形, 可以聽到那個聲音是從樓下幾樓慢慢隨著電扶梯上來,由遠到近的,聲音也越來越大,越 來越吵。 我站在電梯口感覺到那個聲音的逼近,真的很大聲,震耳欲聾的程度,我感到很緊張壓力 很大,然後發現那個聲音已經在我身邊了。不,是我已經浸在裡面了,耳邊都是密集的ㄎ ㄧㄤ ㄎㄧㄤ咚咚的聲音。 我感到害怕,跑去抓著我媽,之後聽著那個聲音漸漸往樓上走, 漸漸遠離淡出變弱, 聲音過了很久才消逝。 隨即我問我媽有跑沒有聽到, 他說:聽到什麼? 我跟他形容了一下,他還是不知道我在說什麼。 嗯,大概就是這樣子,我之後也有遇到幾次,每次我媽都當我在跟他喇賽=_= -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.250.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1418054699.A.647.html

12/09 02:31, , 1F
百貨大年初一開市的時候會請鑼鼓陣跟舞獅巡樓,會是這個

12/09 02:31, , 2F
原因嗎?

12/09 11:51, , 3F
週年慶開跑的時候也有請舞獅欸

12/09 23:18, , 4F
不是 是平常日 而且只有聲音沒有樣子

12/19 17:51, , 5F
跟某部林正英系列畫面。。。