看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 直到剛剛才覺得百貨公司好像真的很陰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 44→)留言112則,0人參與, 最新作者lianiao時間9年前 (2014/12/08 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版請見諒。. 飄點不高,. 重點是我是半個麻瓜從來沒有親眼看過蠻震驚的。. 這件事發生在剛剛,就在幾分鐘前....... 小妹我在百貨公司B1裡的食品櫃位任職,. 櫃上有台展示商品的冰箱,. 就像多X之、金X、8X度C展示蛋糕的那種冰箱,. 但我們櫃上展示冰箱的門是透明的,. 從櫃內透過冰
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者linyang25 (Sostenuto)時間9年前 (2014/12/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇小弟來分享個經驗,飄點不高但是總還. 是有一點的XD. 我兩年前還是國三的時候,每個禮拜我媽都會載我從我家開50分鐘的車程到市區學琴。. 那是一段很辛苦的時光,. 但是到市區就是有很多事可以做,包括逛百貨公司XD. 是這樣的,. 我有一次陪我媽看衣服的時候聽到有一種聲音,. 很像廟宇辦活動,
(還有292個字)

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者peirol (全寶藍)時間9年前 (2014/12/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
百貨公司是這樣的。除了電影院大廳和後場靠窗或是賣場有臨近陽台的,基本上是不見天日。尤其是地下樓,都是靠燈光照明的。. (所以很佩服台中新光的電機組/安管,他們辦公室在B3 基本上經年不見天日像古墓一樣). 陽光照不進的地方容易聚陰,我想是常識。加上去百貨公司人雜,環境很亂, 就容易帶來不乾淨的東西(
(還有195個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者stu87294 (【肥肥】)時間9年前 (2014/12/10 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文內很多人說的那間. 我家阿公以前是在那邊工作的. 工作內容就是騎三輪車載剛槍決完的屍體. 我阿公還有跟我媽說過啥傷口前面洞小後面洞大啥的. 補飄點:. 因為鄰居阿北是當乩童的有在幫人改 有一次有人七月逛完那間之後不舒服去找他 那人衣服一掀開一個黑手印 不是瘀青的黑是燒焦的黑 做法完就消失了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁