[經驗] 大學時 租套房的小飄點

看板marvel作者 (花花)時間9年前 (2014/10/31 11:25), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛上大學 沒有像一些新生一樣就直接住在學校 因為學校有門禁 對於一隻剛剛脫韁的野馬 無疑是個阻礙 於是找了一間套房 位在於屏商技正對面的巷子裡 旁邊是民生家商 暑假時找到時它還在裝潢 所以我們算是第一批進住的 房東表示 原本打算整棟都租給女生 好管理 問題少 但是快開學了 還沒租出去 所以就開放頂樓4樓的兩間房租給我跟我朋友 這邊暫且就叫我朋友小Y吧 4樓外面是曬衣場跟洗衣機 每次出去都要閃來閃去七彩的小丁 一個不小心大概就會被打臉 這個是唯一的缺點了 外面曬衣場也可以看到整個路口跟樓下賣吃的小街 每到下課時間 就會有滿滿的女生 .... 我覺對不會承認以前都躲在上面看妹的 在陽台發呆時 我習慣站在可以看到裡面走廊的位置 但是看不到房門 跟我房間的牆壁剛好在一條直線上 因為我房間門都不關 比較通風 這樣可以觀察有沒有人上樓 或是進我的房間 某日我下午看完妹之後 (咦) 正打算走回房間時 看到有個男人閃進我朋友的房裡 他的房間就在我的隔壁間 我就想說是不是他回來了 就在這個時間點 我就把頭稍微往右拉 看一下他的門 發現 門是關上的 從閃進去到我看到小Y的門 也不過一到兩秒的時間 動作這麼快?? 我就走過去敲門 恩...無回應 然後開門 門鎖著 接著走回房間打電話給我朋友 我:「小Y 你在幹嘛 幹嘛不開門??」 小Y大聲的說:「開什麼門啦~~ 我人在學校打籃球啦 你又忘了帶磁卡嗎?」 我:「那沒事了 掰掰」 後來這件事到我搬走了 剩我朋友自己住那邊我才告訴他就是了 不過當晚有一個小插曲 我的房間就在樓梯旁 晚上睡覺時 忽然覺得樓梯很吵 有什麼東西在上樓 說不上來 很難去描繪 然後忽然感覺他穿牆進來 接著我就被壓了 然後衪一直在我耳邊說一下我根本什麼都聽不懂的話 不知道過了多久 我就累的睡著了... -- 看的見的 並不可怕     可怕的是      聽見了 卻不知道 衪是不是正在你後面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1414725918.A.B7D.html

10/31 11:46, , 1F
幹嘛嚇朋友...噓你

10/31 12:19, , 2F
有點欠噓耶 搬走了剩朋友在那才告訴他 怎麼相反了
1~2 樓別這樣嘛 那個時候我朋友大4了 我怕說了他不敢回家

10/31 13:50, , 3F
隔壁屏教的 幫推

10/31 14:50, , 4F
有錯字"一個不小時".被七彩小丁打臉是缺點嗎?cc
已修正

10/31 15:04, , 5F
所以整棟只有你們兩戶男的?太可惡了
的確是這樣耶 XDDD ※ 編輯: iceoo913 (61.221.188.147), 10/31/2014 15:32:59

10/31 16:21, , 6F
要是我如果之後都沒發生什麼事 我一定繼續住下去

10/31 17:32, , 7F
壞了鬼大叔的好事

11/01 15:24, , 8F
屏商耶@@ 日間部的妹挺正的

11/03 11:25, , 9F
幹我也要玩小丁

11/05 15:50, , 10F
屏商畢業的 推 哈哈