Re: 到底當兵多容易遇見飄阿?

看板marvel作者 ( 亞洲天團)時間9年前 (2014/08/11 01:25), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
小妹也在金門待過 那邊廢棄的據點一堆 上太武山的路是不少據點 有一個涼亭那邊也有 再上去你會看到很多碉堡,當然到了頂點海印寺 前面幾百公尺有個登上步道那邊可以爬上去 海印寺旁邊有防空營還叫防空連忘了,另一邊是金工組 國防部的單位 那邊也有觀測所,全金門最高的觀測所 底下坑道可以直通到達山頂,我體能時間有時後會從上面走下去 不過走一次就懶的走第二次了,累死 坑道廢棄房很多,當時探險進入很多被封鎖的區域 收獲頗多的,有時後是為了應付指揮官所以要整理環境 草除一除就除進隧道去了,裡面一堆緒水池都滿的 好幾年的水啊啊啊 在那邊最恐怖的事 我覺的是早餐有人把卡啦雞吃光吧 害我只能吃吐司 媽的菜學弟 另一個靈異事件就是有人把a片偷走了 都死不承認 到底是誰偷的 至今一直沒有答案 -- ζ ξ ____ -● ▕五五▏ ν) ▕六六▏ √■_ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁ˍ_  ̄ ̄ 筆者乃為56優文天團先發名單之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.132.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1407691531.A.3CC.html

08/11 01:38, , 1F
是不會去找夥房要果醬來配喔...

08/11 06:27, , 2F
海印寺漂亮

08/11 14:58, , 3F
中文頗爛

08/11 15:18, , 4F
學長還沒吃,學弟就把東西吃光?這麼沒觀念!

08/11 19:38, , 5F
小妹掛上癮了嗎?