Re: 到底當兵多容易遇見飄阿?

看板marvel作者 (切~~)時間9年前 (2014/08/10 19:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
記得新訓懇親會的前一天, 整個營區做大掃除, 那時跟一些弟兄被分配打掃資源回收場, 路途上帶隊班長就說不太喜歡那裡, 一來回收物散發的氣味奇臭無比, 再來就是那個地方實在太陰森偏僻了。 果然沿著小徑走到一個小樹林裡, 回收場是一間鐵皮屋, 就坐落在小樹林的中央, 雖然心裡有點怕怕的, 但大白天又一堆人一起打掃, 也就沒那麼在意。 直到掃完以後,天也暗了, 才發現那邊真他X的有夠恐怖, 沒有路燈而且非常寂靜, 這時班長可能也想閃了, 點完名後再隨口問了句:「都到齊了吧?」 這時候只聽到鐵皮屋裡微微傳來一句:「等等我。」 緊接著班長立馬帶隊跑步走... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.191.186.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1407671681.A.159.html

08/10 20:03, , 1F
跑步走向鐵皮屋嗎 那還不錯 感覺接下來是個坑XD

08/10 21:47, , 2F
結果少帶一個兵回來,被值星官幹死

08/10 23:20, , 3F
小兵表示:啊~~~~等我~我被反鎖啊(敲門)

08/11 13:54, , 4F
恐怖!!

08/12 04:40, , 5F
等他啊 看他敢不敢走出來

08/13 12:44, , 6F
好毛

08/14 17:00, , 7F
2樓wwwww