Re: [故事] 台南新光新天地旁的飯店

看板marvel作者 (軒軒)時間10年前 (2014/02/12 03:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串8/9 (看更多)
小弟之前也是跟我朋友看新天地午夜場的電影 想說應該會有人跟我們一起看吧 所以就選了一部鬼片 內容是 小學生殺兔子,兔子報仇之類的日本鬼片吧?! 結果我們一進去 發現我們兩人包場了 這部鬼片不恐怖 還好我們安然度過了(撒花 對了 補個我親身故事 921時 讀小學稚嫩的我 也殺了兔子(誤 因為學校倒了所以去臨時校區上課 就是用組合屋蓋的 有一天下課時間 我就一個人到處亂晃 然後上課鐘聲響了 我就在慢慢的走回教室的路上 看到榕樹下的吉普車裡 副駕駛座有一個沒有身體的深綠色又有點透明的人頭在看我 我嚇都嚇死了 趕快跑回教室 還好之後就沒遇到了 (為什麼我這個時候要發這文 我不敢睡了…… ※ 引述《mantisman (螳螂)》之銘言: : 爬舊文看到這一系列的回一下 : 這個地方前身舊台南人都知道是幹嘛用的 : 就連我菜比八小屁孩都聽老一輩講過 : 以下是我十年前還是個小屁孩高中生時 : 高中物理老師對我們說的真人真事 : 當時物理老師也只是個成大碩班還博班的學生 : 有天晚上還跟同學窩在研究室做實驗 : 好不容易終於搞定做完了他們有人要提議去看午夜場電影 : 沒記錯的話老師說他們那時還是看鬼片 : 午夜場,鬼片 也只有學生會這麼閒吧...... : 所以他們一群人和零零稀稀的幾個人就很豪氣的包場了 : 物理老師說那時看電影一切都很正常完全沒異狀 : 只是中途後座的人有跟他們說 : "不好意思,你這樣擋到我們的視線了 (之類的) " : 詳細講什麼我也忘記老師跟我們說是講什麼了 : 反正就是後面有人跟他們反應一些事情 : (可能是白目學生太吵之類的吧) : 老師他們也想說自己不對,道個歉又繼續看電影 : 講到這裡全班都快噓文了 : ”阿不然是在恐怖什麼啦!” : 老師說當下他也覺得沒異狀 : 等到電影播完起身的時候他們才發現 : 「幹,我們是坐最後一排,是擋到誰的視線了?」 : 然後他們一群學生也心照不宣地就這樣默默地走出電影院了......... -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.118.70

02/12 05:07, , 1F
XDDD

02/13 08:25, , 2F
蕃茄在我上面>/////<

01/26 08:56, 5年前 , 3F
他只是想問你 年輕人門口在哪