看板 [ marvel ]
討論串[故事] 台南新光新天地旁的飯店
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 41→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者paco5200 (77)時間11年前 (2013/04/05 01:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
兩年前 我跟閃光計劃到台南旅遊. 因為閃光和我都很注重住宿品質. 再加上原PO研究所念的是企管所. 不忘教授在課堂上稱讚過嚴董是值得敬重的人. 於是 我定了這間五星級飯店 三天兩夜. 由於第一天閃光六點多才下班 原PO四點才下課. 因此 到達台南時已經是晚上11點多. 一進入大廳 看到高級的裝潢 服
(還有1657個字)

推噓34(34推 0噓 62→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者ffmuteki9 (let us be who we are)時間11年前 (2013/04/05 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
呃,這讓我想起以前讀附近的高職時,老師說的故事. 幾年前有在這提過,只是看到這一段我想再PO一次給大家看. 我們老師是聽朋友轉述的,因為我高中已經是要十年前的事了. 印象中記得事主是老師的朋友的男性朋友,要結婚了. 因此選在該飯店餐廳舉辦婚宴. 婚禮當天有很多人出席,其中出席的一位是看得見的. 在婚
(還有514個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者qwer1988 (蜘蛛人)時間11年前 (2013/04/05 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起新天地蓋好時 我們高中同學每個都是說那裡鬧鬼. 連我媽也說客人帶他女兒一起去停車場牽車 女兒跟媽媽說:媽 怎麼有人排排走 都用鐵鍊圈著呀?. 聽說那媽媽嚇死了 趕緊跟女兒烙跑。. 後來我媽也去逛新天地,回來在那邊嚷嚷頭暈,我是覺得應該是暑假被熱到才暈的吧!. 後來我就膽大跟我一個同學去冒險
(還有81個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者Cainx (凱因)時間11年前 (2013/04/05 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛無聊搜尋到的~. 這版主分享了好多關於那一帶地點的鬼故事,若有不妥我再刪除囉!. http://www.wretch.cc/blog/pekagu101/15850748. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.184.5.

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者mantisman (螳螂)時間10年前 (2014/01/02 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
爬舊文看到這一系列的回一下. 這個地方前身舊台南人都知道是幹嘛用的. 就連我菜比八小屁孩都聽老一輩講過. 以下是我十年前還是個小屁孩高中生時. 高中物理老師對我們說的真人真事. 當時物理老師也只是個成大碩班還博班的學生. 有天晚上還跟同學窩在研究室做實驗. 好不容易終於搞定做完了他們有人要提議去看午
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁