[見聞] 我爸的馬來西亞之旅

看板marvel作者 (瓜瓜)時間10年前 (2014/01/16 14:51), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
潛水這麼久了,決定來分享個故事給你們~ 這篇經歷是我父親在前幾年跟公司旅遊時碰到的 我爸在我心中是很大膽的,所以當他回國跟我們說時 我很相信他是真的遇到了。 p.s.故事可能有點短,畢竟我爸只有說重點而已 -------------------------------------------------- 那天到了馬來西亞之後,check in 完,行李放了就開始跑行程 他們住的是舊旅館,地板還是木頭的。 東跑跑西買買,晚上回旅館休息時 由於第一天我爸比較累,所以洗完澡後躺在床上很快就入睡了 而他同房的友人則是繼續看電視,比較晚入睡 第一晚什麼事也沒發生 到了第二天,早上吃完早點之後,一樣開始跑行程一整天 途中都很正常沒遇到任何事情,一直到了回到旅館後 換成他友人先洗澡然後早早就入睡了,我爸則是躺在床上看看電視 過沒多久,我爸也累了,關上電視之後也跟著一起睡 但就在此時,半夢半醒之間 他聽到有其他人在房間走動,為什麼會知道呢? 因為地板。 老舊的木頭地板有人在走動都會有聲音 我爸說他聽到有人在他床邊一直來回走動,原本他以為是小偷 可是不是,因為他瞇起眼來看,什麼人都沒有 後來他很害怕,直覺想到是不是睡到"它"的位子 於是我爸就睡旁邊一點,喬出一個位子來 巧的是,聲音過不久後就消失了,我爸也就睡了 隔天他跟同房的友人說這件事情 結果同房的友人說他也有遇到,在第一個晚上就碰到了 所以友人第二晚才早早就睡了... --------------------------------------------------------- 其實這件事情對我影響很深 一直到現在我不管是去住哪裡(不熟的地方),我一定不會把床睡滿 都會刻意留一個位子,就是怕睡到別人的床位... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.225.123

01/16 15:12, , 1F
空床不是應該放東西才對嗎?留位子會招來他們吧
我的意思是睡在一張床。我都會睡靠右或靠左,不會睡中間

01/16 15:38, , 2F
什麼鬼...它睡你旁邊會比較不恐怖嗎?
眼不見為淨,懂嘛? 他別來打擾我,他睡他的我睡我的 ※ 編輯: andyajacky 來自: 220.135.225.123 (01/16 15:59)

01/16 16:03, , 3F
感覺鬼有點可憐…沒床睡…。

01/16 18:13, , 4F
那如果祂先睡了你睡到祂身上怎辦

01/16 18:51, , 5F
這樣跟陌生兄弟睡還真開放-///-

01/16 19:29, , 6F
不知道為什麼看到"我爸就睡旁邊一點,喬一個位置給祂睡"

01/16 19:30, , 7F
覺得很好笑XDD

01/16 21:21, , 8F
如果感覺到旁邊的床陷下去卻沒人才真的恐怖吧