Re: [經驗] 有人被飄叫過名字嗎?已刪文

看板marvel作者 (尾尾愛吃大蝦子:D)時間11年前 (2012/08/24 14:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
話說,在遙遠的高一時代... 我曾被叫過一次名字,非常虛弱且柔軟的聲音... 住過校的的朋友應該作息都大同小異, 晚餐→晚自習→從教室走回宿舍寢室。 某天晚上我是第一個走回寢室的, 手才剛準備摸上電燈開關, 就聽見角落床邊傳來女聲, 清楚的叫了我名字 (還幫我把姓去掉,真親切 ˊˋ) 當時我以為是同寢學姊身體不舒服在床上睡覺, 還跟她打招呼... 打開燈~~~登登登~~~沒有學姐~~~(有的話我也不會來這 ˊˋ) 當場我腳下自動長刺牢牢把自己釘在原地, 眼睛死也不睜開, 就這樣死皮賴臉等到室友都回寢室... 只要大家回來我就沒事了... 結果第二個進寢室的室友看見我立刻尖叫... 因為原PO被嚇到臉都青了,比鬼還嚇人 = = 小菜一碟與大家分享, 那所高中的宿舍出了名的陰。 -- 我有巴 :P http://zh-tw.facebook.com/people/Berry-Ch/1125476492 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.240.89

08/24 15:36, , 1F
我想看臉變青的照片 (點開臉書

08/25 00:32, , 2F
豐中喔?

09/24 01:12, , 3F
鋼鐵人?!

05/24 12:02, , 4F
我還以為她看到了你身後有人!!!