看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 有人被飄叫過名字嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者memory09 (詠竹)時間11年前 (2012/08/21 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
先來講個一點都不飄的飄點。. 小時候和哥哥很迷電動,. 那時他不知道從哪裡搞來一台SS。. 而且還有非常夯的97格鬥天王。. 事情是這樣的.... 漫長暑假的某一天下午,我們兄弟兩個並坐著,. 我坐左邊,我哥坐右邊,非常專注的在打97,. 有打過電動的人應該也知道,. 在那種專注的氛圍下,其實很難分
(還有875個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者joe198525 (裝呀!裝出笑容來)時間11年前 (2012/08/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個...就在昨天清晨約六點半的時候(也就是8/21),. 我的房間在四樓,我家是五樓透天,. 不過五樓有加蓋鐵皮屋頂,是很大的通舖然後有鐵梯,上面只有水塔。. (目前五樓也只拿來當做倉庫使用。). 而且四樓只有我一個人睡,其他兩間房間是客房,而且客房沒人。. 就在我那個時間點起床,想說來沖個澡
(還有262個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者lwghost (小白鬼)時間11年前 (2012/08/24 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次經驗,但我不知道那到底是誰叫的?. 我是個生活作息很不正常的人. 而且十幾年來的工作都算是有蠻高的自由度. 不太需要朝九晚五,通常是很晚睡也很晚起. 前年夏天,一個機緣巧合. 我接受了一個公家機關短暫的工作. 公家機關嘛,想當然耳就是要早起上班打卡的. 應該是我第一天上班的早上. 在沉沉的睡
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者berry37 (尾尾愛吃大蝦子:D)時間11年前 (2012/08/24 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說,在遙遠的高一時代.... 我曾被叫過一次名字,非常虛弱且柔軟的聲音.... 住過校的的朋友應該作息都大同小異,. 晚餐→晚自習→從教室走回宿舍寢室。. 某天晚上我是第一個走回寢室的,. 手才剛準備摸上電燈開關,. 就聽見角落床邊傳來女聲,. 清楚的叫了我名字 (還幫我把姓去掉,真親切 ˊˋ).
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁