Re: [故事] 樓上的女人已刪文

看板marvel作者 (奧黛莉赫本的羅馬假期)時間12年前 (2012/06/04 16:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借原po標題也來一篇 因為一樣和"樓上的女人"有關~ 不過是我從朋友FB看來的,朋友也是鄉民而且也來這發文過....XD 我描述起來可能沒那麼恐怖,但我想如果親身經歷應該很毛 姑且把朋友匿名叫A好了 朋友A之前常在FB上提到他家樓上有個女鄰居獨居 那鄰居常下樓向他借錢,應該是幾百塊之類的.. 可能是生活過不下去吧~總之為何經濟困難我不了解 我起碼在朋友A的FB上看了3次以上那位鄰居向他借錢 又朋友A是個很容易心軟的人 所以一再商借 大約兩~三週前看到朋友FB發言表示:樓上沒住人,怎麼老是有人拖行李箱的聲音。 正當我覺得奇怪,想發問樓上不是住一個常跟你借錢的女人時~~ 已經有他的朋友問了我想問的話 朋友A回答:喔~你大概沒有follow我一個禮拜前的發言,那女的已經在家自殺身亡, 死亡到被發現時已經超過一個禮拜了= =..... 我看到還真是........ 當然也有其他朋友回他說可能不是樓上那層,應該是隔壁層之類的... 不過我想只有親身經歷過類似情事的人才能了解那恐懼吧!!!!! 但類似的案件其實蠻多的。 簡單再來說我表姐以前在中部唸大學時(我和她念同一間大學), 學校外面那條路大概每年都會有人騎機車出車禍掛掉, 而且掛掉不不少人, 不是我在嘴砲~ 就我念大學那四年, 身邊認識的校內朋友,大概有將近三分之一的人在那條路上出過車禍, 大幸的是他們都只是受了皮肉傷, 只有一、兩個比較嚴重腿斷掉住院這樣。 嗯~我表姐那時候住外面, 正樓上也是住同校的一個男學生, 某日我表姐發現該名男學生的親友當日不斷進出男同學的住所,好像還搬了 一些東西,表姐也沒多注意。 直到隔幾週我表姐同學跟她講說學校有一個男同學騎機車被砂石車撞死,而且那男 同學就住在我表姐租屋處的樓上,嚇壞我姐,為何嚇壞我姐? 因為據當時年幼的我聽聞表姐回台南向阿公陳述這事情時,表姐表示男同學的親友 進出男同學住所後那幾天,表姐晚上睡覺陸續都有聽到樓上傳來走路的腳步聲,但 那時候我姐還不知道男同學已經不幸離世。 以上,總之有時候會覺得是自己在嚇自己,只是當下的恐懼...我想就如我上述, 經歷過就會知道有多麼恐怖,當然我不是說死去的人恐怖,而是遇到這些事總是 毛毛的。 改天再來分享辦公室無東西壓床事件簿好了....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.148.61

06/04 16:19, , 1F
似乎關於"樓上的聲音"故事特別多,我住的套房某日交誼廳

06/04 16:20, , 2F
的小白板有人寫道:請樓上不要三更半夜還拉椅子發出聲音

06/04 16:21, , 3F
仔細想想,我也常在半夜聽到拉椅子的聲音,但我住頂樓..

06/04 16:22, , 4F
這個跟"樓上玩彈珠的聲音"有異曲同工之妙

06/04 16:28, , 5F
真的 我剛也是有想到樓上玩彈珠= = 哈

06/04 20:12, , 6F
東海門口? 每年都會死人

06/05 16:17, , 7F
同校推一個~對面那棟也很多故事XD