Re: [經驗] 一個梗鋪了十年 終於讓我等到的經歷

看板marvel作者 (英雄不怕出身低)時間12年前 (2012/05/19 18:43), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 14人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
: ans:前篇 紅衣小女孩說十年後就會知道‧‧‧ : 後篇 我十年後真的遇到了不可思議的現象 所以 這兩者應該是有關聯的 : 第二 很多鄉民有疑問 為什麼 我選擇輕生? : ans: 我沒有阿!? 是我當下覺得我可能活不了 : 基本上,人只要死亡 都會有檢察官 法醫等等驗屍 並開立死亡證明 : 我很擔心如果我睡著後真的掛了 : 檢察官 法醫勘驗 如果不是自然死亡 這可能會給兩位同學帶來麻煩 : 第三 有人推文發問 : 我怎麼不衝出去許同學的家或是採取什麼措施? : ans:關於這點 : 我只能說‧‧‧門口站著一個女的‧‧‧我真的沒有勇氣跟她說借過 : 再者 : 我打去中華電信客服詢問的時候 : 對方擺明就是不相信我‧‧‧還叫我不要鬧了 : 凌晨一、兩點 : 我真的不知道該打給誰 : 第四 林同學的反應很奇怪 : ans:這部份 : 其實我以為已經交待的很清楚了 : 他有跟師父修行 也就是所謂的 靈修 : 所以 他奇特的舉止、反應 據他所言 我們凡人無法理解 : 第五 我是個很鐵齒的人 為何會相信夢!? : ans: 其實我到現在還是半信半疑! 真的 : 兩篇文章 我在敘述的時候 儘可能的想表達一個立場 : 這兩起事件"應該"是相關聯 : 但我沒有很確定 : 第六 藍色洋裝的女孩 是誰? : ans: 講真的‧‧‧我不知道 : 但我"可能" 聯想的到 "應該是" 我一位已經往生的同學 : 第七 很多矛盾的地方 : ans: 這個‧‧‧應該有兩點因素 : 1. 小弟文筆真的不好 所以導致 很多地方有其 令人難以理解的部分 : 2. 人在極度害怕的時候,會做出什麼樣的舉動 其實不能用正常情況判斷 借紅衣女正好來問問題 相信很多人都聽過紅衣美眉的故事 但是一直讓我存有很多疑惑 (還有 我是麻瓜 所以本篇無任何靈學專業見解 本版若有通靈王候補 請勿鞭鞳) 見過者 必死無疑 這是我對這位"紅衣女孩"最大的疑惑? 奪取他人生命 這只有冤親債主們才應該有資格吧 為何故事變成"凡見者 皆所殺" 即使以強大的怨靈這點為出發點好了 這麼做 不會破壞任何平衡嗎...? 所以 某種程度上 我一直覺得類似這種毫無來由有人死於非命的"鬼"故事 究竟是不是有心人是刻意炒作 (EX: 幽靈船傳說,包括台中威爾康跟台南中國城 妙的是 中國城一帶有都市計劃跟土地併購問題存在) 所以 即使這位小妹妹 真的存在好了 是不是也遭到有心人士力利用炒作呢..... 我不禁對此產生了疑問......? 即使真有奪人性命的存在事實 那麼 總會有相應而生的"平衡"存在吧 -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.239.129

05/19 19:10, , 1F
若有見者皆殺,才有見者皆活。但你喜歡嗎?

05/19 19:12, , 2F
凡見者皆殺 但也可以能是 只有應該被殺的才見得著

05/19 19:30, , 3F
不懂1F的意思....

05/19 19:32, , 4F
如果大家團結起來針對紅衣小女孩 他能殺多少人?

05/19 19:32, , 5F
我不信他真的有多大的能耐 @@
我是不覺得小美眉會亂殺人啦0.0 感覺...實在沒理由啊 以哈利波特世界觀來說 我不覺得十萬個 30CM的達力就可以挑戰貝拉雷斯壯ˊ_>ˋ 有啦 當中可能有1000個可以有機會朝他揮出必勝右鉤拳 但是在接觸到以前就蒸發了 如果在魔戒的世界裡 大概是哥布林群(而且還不是酋長)對上屍羅的感覺吧

05/19 20:10, , 6F
前提是要有人跳出來真對紅衣小女孩

05/19 20:13, , 7F
要怎麼團結起來對付紅衣小女孩?弄一個紅衣小男孩出來嗎

05/19 20:14, , 8F
不過我想沒穿衣小男孩應該是最猛的>///<

05/19 20:21, , 9F
三樓怎麼說的好像要進攻黑木崖打東方不敗一樣= =

05/19 20:52, , 10F
這篇的作者 很有自己的想法 我喜歡 讚
感謝哩A支持 可惜我文筆不好... 而且目前沒太多時間 不然我也想嘗試創作ˊ_>ˋ ※ 編輯: freedomwing5 來自: 111.255.247.186 (05/19 21:06)

05/19 20:57, , 11F
可能是前世的業障吧

05/19 21:45, , 12F
世界上有殺人魔 被抓到也是判處死刑

05/19 21:45, , 13F
其他世界的道理是一樣的吧 重點是有沒有人有那個能耐

05/19 21:48, , 14F
去追捕 有沒有意願去追捕也是個重點

05/19 21:53, , 15F
這世界的無頭懸案如此之多 其中有沒有殺人魔的懸案

05/19 21:53, , 16F
我沒研究 不過世界無奇不有...

05/19 22:02, , 17F
又是冤親債主~~這四字真的很好用

05/19 22:09, , 18F
紅衣小男孩讓我笑到

05/20 14:07, , 19F
這只能叫玫瑰之夜出來面對了

05/20 17:23, , 20F
不就是個鬼故事而已嗎?像裂嘴女之類的,聽聽就算了

05/21 01:33, , 21F
板橋也有一隻 不過她常常轉移陣地