看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 一個梗鋪了十年 終於讓我等到的經歷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(54推 17噓 34→)留言105則,0人參與, 最新作者kairi5217 (kairi)時間12年前 (2012/05/19 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
在進入正式故事之前. 小弟有件事想先向各位說明. 首先 非常感謝大家閱文捧場. 但接下來的故事內容,有些場景可能會需要圖示加以補強說明. 重點來了‧‧‧小弟是PTT新手,不會畫圖(掩面). 而小弟自信文筆功力‧‧‧無法將當時現場描繪的栩栩如生. 是故,如有看不懂的地方 還請多加擔待. 前情提要. 自
(還有5414個字)

推噓37(37推 0噓 34→)留言71則,0人參與, 最新作者kairi5217 (kairi)時間12年前 (2012/05/19 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 小弟表達能力不佳 會發這篇文 出發點純粹是分享個經驗. 可愛的鄉民提出了幾個疑點. 小弟在此盡可能的解釋釐清. 第一 有人問我這兩篇文到底有什麼關聯? 還特別註明了"耖". ans:前篇 紅衣小女孩說十年後就會知道‧‧‧. 後篇 我十年後真的遇到了不可思議的現象 所以 這兩者應該是有關聯的.
(還有861個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者freedomwing5 (英雄不怕出身低)時間12年前 (2012/05/19 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
借紅衣女正好來問問題. 相信很多人都聽過紅衣美眉的故事. 但是一直讓我存有很多疑惑. (還有 我是麻瓜 所以本篇無任何靈學專業見解. 本版若有通靈王候補 請勿鞭鞳). 見過者 必死無疑. 這是我對這位"紅衣女孩"最大的疑惑?. 奪取他人生命 這只有冤親債主們才應該有資格吧. 為何故事變成"凡見者 皆
(還有668個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者evaras (牛排)時間12年前 (2012/05/21 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,就靠北的...看你後文寫道那是許同學的表哥. 那就拿給許同學聽不就好了. 不懂林同學在吼什麼?. 天下本無事,庸人自擾之. 你說林同學有在修...是不是已經開始邁向不好的地方啦?. 就像看了恐怖片之後,半夜上廁所自己嚇自己那樣. 修德之人無須怕鬼. 更多時候那只是自己的心魔與陰暗面的投射而讓自己
(還有491個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dodoho706 (我是保母邁開莉)時間12年前 (2012/05/21 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
看完本文有幾個問題想要問原PO。. 以下非備份,故刪減至我所需要的部分。. 其實我這邊有點看不太懂,為什麼會被嚇成這樣?. 然後是許同學的表哥,要找許同學為什麼不拿給許同學?. 電信公司不會因為你一通電話就幫你查來電顯示,是需要你身分證件的。. 所以這邊我也很疑惑。. 這邊我笑了。. 要在這邊解釋一
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁