[經驗] 鬼壓床

看板marvel作者 (阿信)時間12年前 (2012/04/08 03:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/23 (看更多)
這是我在飄版第一次發文 其實我本身沒有遇過太多靈異的事情 也不大相信有鬼神之說 因果論我倒是滿認同的 回到正題 鬼壓床的經驗可能還滿多人有的 故事是發生在我國一的時候 當時剛搬進新家沒多久 就在某一天晚上 不知我睡了多久 醒來後睜開眼看著窗外 是天色要亮不亮的時候 我當時還是躺者不想起床 突然間 我發現身體不能動了 想出聲也沒有辦法 只有眼球可以轉來轉去 當下其實我一點而也不害怕 因為我聽過鬼壓床可能只是身體很疲倦時 腦袋清醒著 但身體還處於休眠狀態 所以腦神經無法傳達到肢體而造成無法動彈的現象 於是我就很悠哉的睜著眼睛 偶而看看窗外 偶而看看房間裡面 想說應該過一下子就會好了 我也想過會不會是我在做夢 但我又不能動沒辦法捏自己的臉 就這樣時間一分一秒的過去 大約過了10分鐘左右 這段期間我的視線一直停留在天花板 此時很神奇的事情發生了 天花板突然變得愈來愈黑 水泥牆面感覺就像是變成絲綢般的質感但又像霧一樣 好奇的我越發專注的盯著瞧 那些黑黑的東西慢慢縮小~慢慢縮小 然後突然浮出一副面目猙獰的臉 看到後我整個嚇到閉上眼睛 心中一直默念阿密陀佛 阿門之類的 之後也不曉得過了多久 我身體才恢復 接著就很俗辣的拉起棉被 假裝繼續睡 一直等到天亮才起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.120.36

04/08 11:32, , 1F
這種經驗我也超多!!

04/09 02:55, , 2F
我也超多的,哭哭

04/10 00:04, , 3F
吃史帝諾斯也會有差不多的睡眠幻覺