看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 鬼壓床
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tonychen5466 (阿信)時間12年前 (2012/04/08 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在飄版第一次發文. 其實我本身沒有遇過太多靈異的事情. 也不大相信有鬼神之說 因果論我倒是滿認同的. 回到正題 鬼壓床的經驗可能還滿多人有的. 故事是發生在我國一的時候. 當時剛搬進新家沒多久. 就在某一天晚上 不知我睡了多久. 醒來後睜開眼看著窗外 是天色要亮不亮的時候. 我當時還是躺者不想
(還有299個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者sanasakiyama (布丁)時間12年前 (2012/04/29 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
這是我朋友遇到的真實經驗,. 以下代PO. 我家只有媽媽、哥哥和我三個人,. 在家父去世後,約15年前搬到現在所住的地方,. 我住的地方離山區很近,是一棟一樓2戶沒電梯的5樓住宅,. 家裡格局是1廳3房,原本我是自己一間房間,分得剛剛好,. 但媽媽後來有找風水師來看,. 說我住的那間晚上不能睡人,僅
(還有746個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jin326314 (From A to Z)時間12年前 (2012/05/01 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
恕吃掉. 在下看到這篇就真的忍不住回一下個人的經驗了... 原po和上篇作者同為基督徒,也遇到同樣的事情,. 唯一不同的是發生的場景.. 在下工作的地方...以下為各位帶來這篇本人經驗... 我的工作是校園警衛,從去年五月調到原高雄縣靠海的小學分校. 這裡場地不大,只有一棟2層三間教室的設計. 1F
(還有1262個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gorota (語呂太)時間12年前 (2012/05/13 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
飄點很低。. 小時候常常發生鬼壓床,長大後情況好很多,一直用睡眼癱瘓說服自己。. 從來沒有遇見具體的形象,所以對這方面的事很鐵齒。. 前天睡覺時,發生了久違的鬼壓床,靠意志把自己弄醒後,想說是睡覺姿勢的問題。. 換個姿勢繼續睡,沒事。. 昨天睡覺時,又發生了鬼壓床,但與之前單純地被壓的經驗不同的是。
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tammy03 (九)時間11年前 (2012/08/23 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來"鬼"壓床的真實性與否一直受到討論. 有人說是睡眠障礙,有人相信是真的被鬼壓. 而以我個人的經驗來說,會被壓大部分都是精神較差、較晚睡時. 所以我也相信科學的說法,但是,被壓後的反應該如何解釋?. 這對我來說真個難解的謎呀~. =======================以上騙甲騙假===
(還有486個字)