[經驗] 飯店

看板marvel作者 (胖胖)時間12年前 (2012/02/26 01:00), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
飄板首PO 因為以前很膽小 不敢看恐怖片 也不敢聽鬼故事 也不敢看這個版 後來因為某些原因 膽子突然變大很多 終於來朝聖了 話說高中的時候 去花蓮參加科展比賽 因此學校有公費讓我們住宿跟吃飯(不過學校經費第一天的午餐就吃完了 那時入住一間飯店 好像是類似那種青年中心的飯店 我們三個男生睡一間房號是505 第一天老師帶我們玩花蓮一圈 回到飯店大家都很累了 一個同學去洗澡 剩下我們兩個看電視 要知道 兩個男人.... 在飯店.....看電視........ 又是無聊的高中生......... 一定會打開..........特殊的頻道!!! 我們只互看對方一眼 就知道要轉哪一台了 飯店總共有三台色情頻道 第一個頻道是外國人 我們不喜歡 第二個頻道很舊 我們也看不下去 第三個頻道剛剛要開始 女主角剛出來 所以我們就等著看 男主角一來 長的竟然跟我們學校的某人一模一樣!!!!! 我:幹!!!這根本就是xxx 同學:這是本人!!!!不是像而已這就是本人!!!!! 我們兩個笑瘋了 突然 我右邊也傳來笑聲 笑得很開心 我同學在我左邊 浴室也在我左邊 我同學:剛剛....有兩個笑聲耶.....另一個不是你的..... 我:.....我也聽到了耶...... 不是洗澡那人的聲音.... 我們往右看 牆上有一個小窗戶 牆外沒有東西 外面就是風景 我們兩個就沉默了..... 好久好久.....A片也不看了.... 過一會 洗澡的同學出來 洗好澡的同學:幹!!你們剛剛誰偷打開門看我!! 我們兩個沉默地看著他...... 他認定我們兩個在演 而且首先就懷疑我!!!! 沒洗澡的同學慢慢的說:他剛剛真的沒有去看你....而且我們也沒那個心情..... 我們兩個慢慢的把剛剛的情況跟洗澡的同學說.... 洗澡的同學也嚇傻了 他洗澡的時候 浴室是分離式的 所以有淋浴間 淋浴間是毛玻璃 所以看外面是模模糊糊的 他說他聽到外面有聲音 也有東西在晃動 他認定是我跑進去偷看 所以一直說賣鬧!! 過不久"我"好像就出去了 我們三個後來就安安靜靜的看電視 因為另外一個同學懇求 我跟另一個同學穿內褲一起洗澡 我自己雖然害怕 不過愛面子 我還是打算自己洗 不過 當晚 我們一直解釋 笑聲可能是窗戶外面的鳥叫聲 我們誤聽 或者隔壁的笑聲傳過來 浴室裡面可能是玻璃反射淋浴間裡面的光影 聲音可能是樓上洗澡傳下來 畢竟我們三個是去參加物理科展的組員 在這種時候 儘量不想談不科學的事情 第二天一大早起來 出門搭電梯的時候 我有個驚人的發現!!! 但是為了我們三個人第二個晚上的安寧 還有當天比賽的心情 我隱忍不提 第二天是個好日子 因為我們這組的物理科展拿到全國第三名 還頗開心 基本上是把前一晚的事情全忘了 晚上又到處去玩 因為贏了 變成真的出來玩 一直領錢 玩的不亦樂乎 回到房間 一直到要洗澡我們才想起昨天的事情.... 兩個同學決定穿著內褲一起洗 我愛面子 所以提心吊膽的一個人洗 在這種情緒下五感知覺都不太可靠 可是我真的感覺浴室裡面有東西 而且我更怕同學給我偷關燈之類的 又不敢太早出來會顯得很膽小 實在很難熬 想起早上的發現 一整個更毛 第二天要拿行李離開房間 我跟同學說 你們看 我們隔壁是503 沒有504 同學:黑壓 飯店不都沒有四號房間嗎 坐電梯的時候我又說:你們看,只有三樓沒有四樓。所以你們有沒有想到甚麼...? 同學楞然看著我一臉疑惑 我慢慢地說:我們住的505....其實....是404...... 我們三人:.............. 因為主要是出去比賽 所以當時並沒有掛念這件事情太久 事後也沒有病痛 或要收驚的問題 只是現在回想起來有點毛毛的 --

02/15 01:21,
龍五手上只要有槍 誰都殺不了他
02/15 01:21

02/15 01:24,
但龍五只要正在打槍 誰都殺的死他
02/15 01:24

02/15 01:26,
我開槍是自慰
02/15 01:26

我自慰所以開槍..
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.22.18.23

02/26 01:07, , 1F
505其實是404

02/26 02:42, , 2F
404 not found

02/26 11:08, , 3F
毛毛的

02/26 12:31, , 4F
1408才屌!

02/26 17:02, , 5F
推二樓...

02/26 17:55, , 6F
推二樓XD