Re: [經驗] 租屋遇到的恐怖經驗

看板marvel作者 (ASKR)時間12年前 (2011/12/12 01:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
突然看到這幾篇系列文 也想分享一下我的租屋經歷 我現在還是學生 不過住的地方都滿特別的 大一大二住以前的亂葬崗 大三住大醫院附近 大四後面有一整山的墳墓 還好我是麻瓜 感覺都不大 所以飄點都不高 大一為了找房子 是和朋友一起去的 因為是外縣市 所以想在一天內解決 我記得有看過一間房子 這間房子非常奇怪 一進去就有一股不舒服的感覺 總之就是空氣很不流通 有一種很濁的感覺 看著地板桌子都是一層灰 我想說是久未整理 沒想太多 這間房子是透天 走到要往二樓樓梯口的時候 牆壁掛滿了衣蛾真的是非常壯觀 從二樓開始每間房門口都有貼符 不是那種紅色保平安的 是真的黃色的符 看上去就是要壓什麼東西的感覺 一進房間裡 仲介都只站在房門口 也不會跟我們介紹房子怎樣 所以我們就自己看 其實裡面的房間都滿奇怪的 因為都是灰 我們問仲介房子怎麼這麼髒 仲介說之前還有人住 最近才搬走 走到其中一間時 我們發現地板 好像有一團黑黑的 還有東西燒不完全的紙片 我仔細一看 似乎是金紙... 這時候想到 原來整棟房子的灰 不是灰塵 是金紙灰 這點震撼其實還好 因為第一次找房子 只覺得事有蹊俏 再往木板床上看過去 沒唬爛 是血手印... 我雖然有想過是不是學生整房東 不過 符 金紙灰 血手印 這都出來了 我也沒什麼好懷疑的 當時我還想蹲下 往床下看過去的時候 這時候 我突然有種不知名的感覺 我頓了一下 最後決定還是不要看好了 這種感覺感覺像有人突然拉了你一把 或著是跳進冷水裡 突然很冷靜的那種感覺 之後我們就走了 我走了之後問朋友 有感覺這房子怪怪的嗎? 結果跟我一樣 一進去感覺就不太對 然後當下感覺整個身體都不對了 感覺像是被打了一拳 渾身不自在 還好那天太陽很大 曬一曬就沒有那麼濁的感覺了 可能是小時候有給佛祖做乾兒子 有保佑我吧 這是我媽說阿嬤在我小時候擲筊的事情 我沒什麼印象 之後住的房子 其實也沒什麼飄點 只是有時候會突然覺得窗戶旁邊有東西 轉頭去看的時候 沒有看到東西 可是腦中就會覺得有東西閃過去的感覺 有時候沒有 有時候一晚都會來個好幾次 住醫院附近的時候 我是個睡很沉的人 有救護車來 我當下都會知道這件事 可是我知道我在睡覺 就會有點像是獵人的念能力 圓 的感覺 搬走之後就沒遇過這件事了 發生這種情況的時候 也都是晚上 白天都不會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.244.156

12/12 02:08, , 1F
就是因為你沒去住~所以才會沒飄點...不過光看房子內部的

12/12 02:10, , 2F
描述~不自覺"毛"了起來,相信原po若入住應會有精彩故事

12/12 02:19, , 3F
一人一信支持原po入住

12/12 09:31, , 4F
那房子該不會是之前燒碳自殺那間吧

12/12 12:43, , 5F
還好你沒有蹲下去看,如果你真的蹲了~

12/12 12:43, , 6F
日後的日子裏面~不管什麼都會被你看得到…不看還不行