看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 租屋遇到的恐怖經驗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 20→)留言81則,0人參與, 最新作者x18t (wen)時間12年前 (2011/12/07 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,因為今天突然飄心大起,一口氣想跟大家分享很多事. 上一篇是我阿嬤的經驗,這一篇是我本人的真實經驗. 今天因為上課真的有點無聊,上來飄板一口氣看了十幾篇有關租屋撞鬼的經驗. 於是我也想到有關於我自己租屋遇到的事情,想跟有緣人們分享一下^^. 如果造成你的不適及不悅,在此我跟妳說跟抱歉. ===
(還有1358個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者axapupu12a (Kraftwerk)時間12年前 (2011/12/09 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
43. 看到原po的經歷也忍不住發一下自己的經歷. 但是飄點很低,純經驗分享. 就當作各位找房子的參考吧.... (有文筆修飾). 大約一年多前我在台北找到了前一份工作,因當時一切都很趕. 所以很急就章的幾樣行李就到台北工作. 一開始是住在親戚家,但是親戚家不夠大加上他們有尚在念國高中的小孩. 每次
(還有2203個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者x18t (wen)時間12年前 (2011/12/11 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,看到這麼多人回應我,實在有點受寵若驚. 這篇主要是回一些推文裡的提問^^. 1.原PO不是正妹,請不要誤會囉^.<!全家的店員其實是社團的學長,是我沒寫清楚(想製造. 自己很熱門的假象XD),據學長後來跟我的談話,他說我那天走進全家的時候,他其實一開. 使也沒發現是我,他說我的臉色整個蒼白到
(還有812個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ASKR (ASKR)時間12年前 (2011/12/12 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
突然看到這幾篇系列文. 也想分享一下我的租屋經歷. 我現在還是學生 不過住的地方都滿特別的. 大一大二住以前的亂葬崗 大三住大醫院附近. 大四後面有一整山的墳墓. 還好我是麻瓜 感覺都不大 所以飄點都不高. 大一為了找房子 是和朋友一起去的. 因為是外縣市 所以想在一天內解決. 我記得有看過一間房子
(還有790個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者kokone (kokone)時間12年前 (2011/12/12 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了上面兩篇還有很多文章都有提到房子有符的事,基本上我不認為有符就跟鬼屋有關啦。上文有提到黃色的符跟紅色的,其實關於符,沒有什麼黃的是鎮壓的,紅的是保平安的說法,大概台灣九成以上的平安符都是黃的。. 真正要從符辨別是鎮鬼還是保安宅平安的不要從顏色看,要看的是那符是手寫的還是印刷的。一般廟宇因為應付信
(還有890個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁