Re: [經驗] 第一次觀靈

看板marvel作者 (...)時間12年前 (2011/10/27 20:31), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
好巧 原PO正好是坐在我後面的女生 我印象很深刻 因為才第一節 經好像才開始念沒有多久 就聽到你好像觀進去了 而我在第一節的時候 有兩次和三次 看到紫光在我面前彈跳 那真的很明顯 可是當你開始去尋著紫色光的來源 他就慢慢在我面前 放大~縮小 放大~又縮小 你在仔細去尋找的時候 他就不見了 後來旁邊的師兄就過來和我說不要氣餒 不能夠用眼睛去看 老實說 眼睛真的會很”不自覺“想張開 然後去追尋光 但每次只要一這樣作 那道光就不見了 後來第一節就這樣...在我看到紫光 又消失的狀況下結束了 冏!!!! 又過了休息十分鐘 第二節就開始了... 然後又~~~是一連串的念經(師兄說這是念給神明聽的叫我們不要管他) 大概第二節快要結束的時候 我................. 已經快要放棄了 因為真的很累人.....我覺得 我可能無緣了吧我就開始以一個 很隨便的姿勢坐在位子上 而且姿勢很醜...很不淑女 (輪家是淑女的縮) 結果我又開始看到紫色的光跳來跳去了 我心裡就在想 幹幹幹這一定是幻覺拉 等下我看一看一定就不見了 然後我也不想舉手了 因為我每次一舉手 那個紫色光就馬上~立馬消失 可是這時候 就有一個師姐站到我身邊來說 :你是不是有看到甚麼? 說出來... 我就想說 “沒舉手你也知道喔~” 師姐又說 “神明已經來了 你雙手合十” 用想的 他是誰 哪一個神明 不過說也奇怪 腦中第一個閃過的念頭就是 他是觀世音 然後才閃完這念頭 觀世音的影像就開始浮現..... 師姐就說 對 他是觀音大士 他問我他手上拿甚麼 我就回答 他手上有拿白色瓶子 裡面有裝水 師姐又說 問他可不可以把你的親人帶來 然後我就請求他帶我的外婆和爺爺... 不過我沒看過他們 後來慢慢就有一些影像浮現 是爺爺 (我沒見過他 可是看過遺照) 另一個走的很慢的是我的外婆 師姐叫我去浮他 他說 你外婆身體不好吼 走路很慢 然後.......請他門到涼亭坐下的時候 我也淚崩了 因為爺爺一直握著我的手 他沒看過我 他知道我是他孫女耶 QQ 然後外婆倒是一臉疑惑的樣子 師姐說他不知道我是誰......(這..). 然後我就開始大哭說 ”你們知道馬麻身體很不好嗎 可以不要把他帶走嗎~“ 然後我就一直哭一直哭一直哭~然後外婆一直很疑惑 可能覺得哪來的囂雜謀 在哭甚麼 然後師姐叫我和他介紹我是誰 我就和他說 “我是XXX的女兒 我長大了 今年已經22歲了 你的小女兒正在為病痛而受苦...你一定要保護我碼麻” 然後 外婆就哭了耶 然後抱著我 不過他還是不說話...... 然後就有一些字 就像打字一樣閃過 “好好孝順” 後來師姐還叫我問他門需不需要甚麼 桌上就出現一條黃色長壽和一瓶米酒 突然我爺爺就說 “擇!!!我這兒子實在是!!!!!脾氣吼!!!” 於是我就大笑 因為我爸真的脾氣很壞 很愛有事沒事和我吵架 聽爺爺這一罵....好爽~~~~~~~~~~~ 後來差不多了 好像觀音大士在旁邊說 該回去了 就結束這趟旅程了 後來還有去看自己的元神宮 但打太長了~就先到這裡 只能說是一個很奇妙的經驗 至於後來有人問我說真的假的 我說那可能要自己去體會才能瞭解 畢竟 對於神明我是抱著寧可信其有 並且尊重 但是那種畫面又不是從眼睛看到 所以會對自己產生一些懷疑 但是回家我整整昏睡一天 因為實在太~~累拉~~~~ ※ 引述《rita1119 (阿水)》之銘言: : 過去一年我失去了兩位親人,姊姊和阿嬤 : 在版上看到觀靈的文章,也興起想去試試看的念頭 : 所以上禮拜日我就從台中衝到台北了 : --正文開始-- : 眼睛閉著被紫布和衛生紙兩層包覆,衛生紙是為了不透光。 : 我感覺到眼前有一到白光閃過,我舉手通知師姐 : 師姐:「你現在感覺到什麼?」 : 原PO:「左邊有白光,頭熱熱的」 : 師姐:「嗯。你現在用直覺去感覺到是什麼神來到妳身邊」 : 原PO:「嗯...好像是媽祖?」因為我常拜媽祖 : 師姐:「你再感覺看看」 : 原PO:「好像不是媽祖了。」我看到(感覺)眼前慢慢有影像出現 : 「是觀音!」很確定。 : 師姐:「好。你現在跟觀音說,你的目的是什麼,求菩薩帶領你去」 : 我開始在心裡求菩薩,我真的非常想見到我姊姊和阿嬤 : 但我感覺不到觀音有給我回應,師姐要我跪下來再求菩薩,請祂大發慈悲 : 後來觀音有對我微笑,表示同意。我感覺到菩薩轉身了,師姐要我跟著觀音走 : 神奇的來了,開始走的時候,我感覺我現實中的腳也有跟著抽動,心裡很興奮 : 我跟在觀音後方走在小石路上,兩旁有竹林。 : 走了一段時間,我在心裡OS:「怎麼這麼久...」後來我感覺到,我好像在飛! : 可能是觀音聽到我的OS了...真不好意思... : 後來好像停在一座宮廟前面院子(不確定),觀音菩薩指著前方 : 不過我沒感覺到前方有什麼,師姐要我往前走,後來我有看到一座亭子 : 亭子裡面有石桌子石椅子,桌子上面有白色的茶壺和杯子 : 師姐要我請菩薩進去坐,並倒杯水給菩薩喝,還說我也可以喝XD : 我在亭子外遠處有看到兩個人影,再來就是姊姊和阿嬤出現在亭子裡 : 我請姊姊和阿嬤坐我對面,然後我坐在菩薩旁邊 : 師姐:「你問姊姊和阿嬤有沒有想吃什麼」 : 我眼前突然有閃過幾個影像 : 原PO:「阿嬤想吃小籠包和豆漿」 : 我對小籠包蠻疑惑的,因為我不記得阿嬤生前喜歡吃這個,但豆漿我阿嬤很愛喝 : 師姐:「那姊姊呢?」 : 原PO:「...薯條、雞塊、雞翅和可樂(麥當勞XD)」 : 我笑了,因為我姊真的蠻愛吃這些垃圾食物的,而且她生前最愛吃美食 : 師姐:「桌上有出現這些食物嗎?唸出來」 : 我一一唸出來後,我感覺到我姊姊吃得非常賣力,狼吞虎嚥... : 我擔心的問師姐,那邊沒東西吃嗎? : 師姐:「那邊沒這樣的東西吃,但你以後可以拜這個」 : 後來我傻了,因為姊一直吃完全不理我阿!阿嬤好像悶悶的也不太理我... : 師姐:「阿嬤生前是很安靜的人嗎?」 : 原PO:「不是阿!她很兇...蠻愛講話的。」 : 師姐:「還是你跟阿嬤關係不好?」 : 原PO:「有時候會頂撞阿嬤,但隔天就沒事了,也沒有關係很差」 : 師姐:「你問阿嬤是不是身體哪裡不舒服。」 : 我問了,突然有影像是阿嬤以前開過刀的心臟 : 師姐要我求菩薩,讓阿嬤好過一點。我求了,但菩薩沒給我回應 : 師姐:「妳阿嬤其實都沒事了,只是心裡作用覺得自己很不舒服 : 你跟阿嬤說她已經都沒事了,要阿嬤不要想太多」,我說了。 : 師姐突然笑了,師姐說:「阿嬤給你的表情就是一副,哩嗯罵(你不懂)。」 : ...好吧,這真的很像我阿嬤XD,我阿嬤生前真的老是覺得自己身體哪裡不舒服 : 明明醫生都說檢查數據都OK,但阿嬤覺得是醫生不會醫 : 鏡頭拉回姊姊,她還在吃...。 : 師姐要我跟姊姊說,時間不夠,叫她注意我一點 : 她終於抬起頭來了(YA!)我開始問她問題,但我對姊姊的感應比較模糊 : 所以是師姐幫我翻譯的。 : 原PO:「你有沒有話想對你的朋友們說?」 : 師姐:「姊姊說要你跟他們說,我都已經這樣了,請他們不要掛念我, : 偶爾想起我就好...。」 : 原PO:「那爸爸媽媽弟弟和大姊呢...?」 : 師姐:「你姊姊聽到爸爸媽媽,臉變沉重了。」 : 我哭了,因為我姊姊是一個非常孝順的人...。 : 師姐:「姊姊說,她知道是她不孝,把她教育到這麼大卻沒機會孝順他們, : 請他們好好照顧自己。」 : 原PO:「那弟弟呢?」 : 師姐:「姊姊說,要你弟弟顧好自己就好,不要到處惹麻煩。」 : 其實我弟很乖很聽話啦!只是因為是家裡最小,所以才比較擔心他 : 原PO:「那大姊呢?」師姐嘗試要我去感應我姊姊想說什麼 : 我姊姊大概的意思是:「叫她不要想太多,不要多愁善感。」 : 師姐:「爸爸身體是不是不好?」 : 原PO:「嗯。爸爸有C肝。」 : 師姐:「姊姊說,要妳好好照顧爸爸,要叮嚀爸爸吃藥,交給妳了。」 : 我再度淚崩... : 師姐突然說:「阿嬤在旁邊的表情好像是...林是供煞沒(你們是講完沒)?」 : 阿嬤真酷... : 我問阿嬤有沒有想說什麼,我感應到阿嬤的意思,阿嬤是想見我堂姊,她們感情很好。 : 師姐跟我說,我只要把話帶給堂姊就好,這種事是信不信由人的 : 如果堂姊不信,請阿嬤去跟她托夢就好,但這就要看阿嬤現在的能力夠不夠了。 : 我在亭子外面遠處看到兩個黑影,師姐說,要來帶他們走了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.248.109

10/27 21:50, , 1F
為啥米師兄師姐都知道神明來了@@?他們也有看到??

10/27 22:22, , 2F
我也很好奇為什麼師兄師姐都會知道...下次有機會再問他們

10/27 22:22, , 3F
我也有看元神宮,但只有看一下下,因為我觀的好累T T....

10/27 22:50, , 4F
我也不知道噎 超怪的...我根本沒舉手他門舊知到了

10/28 00:20, , 5F
大概是 師兄師姐友和神明做連結吧...

10/28 02:03, , 6F
C大,我是一直蹲在你旁邊幫你記錄的大叔....

10/28 02:04, , 7F
那天聽完你的狀況,本想給你些建議,但你先離開了

10/28 10:24, , 8F
那天觀音很忙耶,又帶原PO,又帶原原PO,又帶我!

10/28 10:25, , 9F
K大你好!

10/28 12:39, , 10F
真的喔@@ 那建議是蛇摸

10/28 12:41, , 11F
K大原來是你 !!!

10/29 00:08, , 12F
嘿呀,洗襪。建議的部分我用站內信好了,因為那是私人的事

10/30 14:00, , 13F
OK

11/02 09:01, , 14F
信寄囉~