[經驗] 第一次觀靈

看板marvel作者 (阿水)時間12年前 (2011/10/26 22:12), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
過去一年我失去了兩位親人,姊姊和阿嬤 在版上看到觀靈的文章,也興起想去試試看的念頭 所以上禮拜日我就從台中衝到台北了 --正文開始-- 眼睛閉著被紫布和衛生紙兩層包覆,衛生紙是為了不透光。 我感覺到眼前有一到白光閃過,我舉手通知師姐 師姐:「你現在感覺到什麼?」 原PO:「左邊有白光,頭熱熱的」 師姐:「嗯。你現在用直覺去感覺到是什麼神來到妳身邊」 原PO:「嗯...好像是媽祖?」因為我常拜媽祖 師姐:「你再感覺看看」 原PO:「好像不是媽祖了。」我看到(感覺)眼前慢慢有影像出現 「是觀音!」很確定。 師姐:「好。你現在跟觀音說,你的目的是什麼,求菩薩帶領你去」 我開始在心裡求菩薩,我真的非常想見到我姊姊和阿嬤 但我感覺不到觀音有給我回應,師姐要我跪下來再求菩薩,請祂大發慈悲 後來觀音有對我微笑,表示同意。我感覺到菩薩轉身了,師姐要我跟著觀音走 神奇的來了,開始走的時候,我感覺我現實中的腳也有跟著抽動,心裡很興奮 我跟在觀音後方走在小石路上,兩旁有竹林。 走了一段時間,我在心裡OS:「怎麼這麼久...」後來我感覺到,我好像在飛! 可能是觀音聽到我的OS了...真不好意思... 後來好像停在一座宮廟前面院子(不確定),觀音菩薩指著前方 不過我沒感覺到前方有什麼,師姐要我往前走,後來我有看到一座亭子 亭子裡面有石桌子石椅子,桌子上面有白色的茶壺和杯子 師姐要我請菩薩進去坐,並倒杯水給菩薩喝,還說我也可以喝XD 我在亭子外遠處有看到兩個人影,再來就是姊姊和阿嬤出現在亭子裡 我請姊姊和阿嬤坐我對面,然後我坐在菩薩旁邊 師姐:「你問姊姊和阿嬤有沒有想吃什麼」 我眼前突然有閃過幾個影像 原PO:「阿嬤想吃小籠包和豆漿」 我對小籠包蠻疑惑的,因為我不記得阿嬤生前喜歡吃這個,但豆漿我阿嬤很愛喝 師姐:「那姊姊呢?」 原PO:「...薯條、雞塊、雞翅和可樂(麥當勞XD)」 我笑了,因為我姊真的蠻愛吃這些垃圾食物的,而且她生前最愛吃美食 師姐:「桌上有出現這些食物嗎?唸出來」 我一一唸出來後,我感覺到我姊姊吃得非常賣力,狼吞虎嚥... 我擔心的問師姐,那邊沒東西吃嗎? 師姐:「那邊沒這樣的東西吃,但你以後可以拜這個」 後來我傻了,因為姊一直吃完全不理我阿!阿嬤好像悶悶的也不太理我... 師姐:「阿嬤生前是很安靜的人嗎?」 原PO:「不是阿!她很兇...蠻愛講話的。」 師姐:「還是你跟阿嬤關係不好?」 原PO:「有時候會頂撞阿嬤,但隔天就沒事了,也沒有關係很差」 師姐:「你問阿嬤是不是身體哪裡不舒服。」 我問了,突然有影像是阿嬤以前開過刀的心臟 師姐要我求菩薩,讓阿嬤好過一點。我求了,但菩薩沒給我回應 師姐:「妳阿嬤其實都沒事了,只是心裡作用覺得自己很不舒服 你跟阿嬤說她已經都沒事了,要阿嬤不要想太多」,我說了。 師姐突然笑了,師姐說:「阿嬤給你的表情就是一副,哩嗯罵(你不懂)。」 ...好吧,這真的很像我阿嬤XD,我阿嬤生前真的老是覺得自己身體哪裡不舒服 明明醫生都說檢查數據都OK,但阿嬤覺得是醫生不會醫 鏡頭拉回姊姊,她還在吃...。 師姐要我跟姊姊說,時間不夠,叫她注意我一點 她終於抬起頭來了(YA!)我開始問她問題,但我對姊姊的感應比較模糊 所以是師姐幫我翻譯的。 原PO:「你有沒有話想對你的朋友們說?」 師姐:「姊姊說要你跟他們說,我都已經這樣了,請他們不要掛念我, 偶爾想起我就好...。」 原PO:「那爸爸媽媽弟弟和大姊呢...?」 師姐:「你姊姊聽到爸爸媽媽,臉變沉重了。」 我哭了,因為我姊姊是一個非常孝順的人...。 師姐:「姊姊說,她知道是她不孝,把她教育到這麼大卻沒機會孝順他們, 請他們好好照顧自己。」 原PO:「那弟弟呢?」 師姐:「姊姊說,要你弟弟顧好自己就好,不要到處惹麻煩。」 其實我弟很乖很聽話啦!只是因為是家裡最小,所以才比較擔心他 原PO:「那大姊呢?」師姐嘗試要我去感應我姊姊想說什麼 我姊姊大概的意思是:「叫她不要想太多,不要多愁善感。」 師姐:「爸爸身體是不是不好?」 原PO:「嗯。爸爸有C肝。」 師姐:「姊姊說,要妳好好照顧爸爸,要叮嚀爸爸吃藥,交給妳了。」 我再度淚崩... 師姐突然說:「阿嬤在旁邊的表情好像是...林是供煞沒(你們是講完沒)?」 阿嬤真酷... 我問阿嬤有沒有想說什麼,我感應到阿嬤的意思,阿嬤是想見我堂姊,她們感情很好。 師姐跟我說,我只要把話帶給堂姊就好,這種事是信不信由人的 如果堂姊不信,請阿嬤去跟她托夢就好,但這就要看阿嬤現在的能力夠不夠了。 我在亭子外面遠處看到兩個黑影,師姐說,要來帶他們走了。 -- 第一次的觀靈經驗很特別,只是這樣一天下來精神會有些疲累,但很值得 因為我感覺到我姊姊見到我,很開心,這樣就夠了:) 然後...我忘了問阿嬤想不想阿公:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.117.206

10/26 22:26, , 1F
你阿罵會說ㄍㄟ門A(多問的)

10/26 22:29, , 2F
請問你是去哪觀落陰的??價錢呢?
地點站內信喔。我不會寄信...只會回信 價錢只收場地費$200,師兄師姐們是熱心服務,不是營利的喔 觀靈跟觀落陰好像是不同的,我也不是很清楚:)

10/26 22:33, , 3F
挺不錯的

10/26 22:36, , 4F
樓上的,用搜尋觀靈應該就可以找到不少相關文章,

10/26 22:37, , 5F
裡面說的很清楚,不過..怎麼都不考慮來南部
沒聽說南部有,北部這家是版友介紹的喔

10/26 22:41, , 6F
因為怕被騙錢

10/26 22:43, , 7F
問台北的哪裡?我知道台北阿

10/26 23:42, , 8F
"姊姊還在吃"我笑了XD

10/27 00:02, , 9F
溫馨

10/27 00:58, , 10F
阿嬤活比較久可能看比較開才比較落落大方有個性XD

10/27 10:07, , 11F
為何師兄師姐都會知道你們看到啥米神- -?

10/27 10:09, , 12F
且感覺都挺像心理暗示一樣 慢慢引導- -a

10/27 11:48, , 13F
感人

10/27 14:30, , 14F
所以以後拜拜要拿麥當勞囉XD?

10/27 16:57, , 15F
家裡普渡會用麥當勞拜耶XD 不然一整條魚跟整隻雞要吃好久

10/27 19:13, , 16F
溫馨

10/27 19:45, , 17F
看過有人拿麥當勞去拜三太子@@

10/27 19:53, , 18F
你做在我後面 你第一節就近去了 我知道!!!我一直分心

10/27 19:53, , 19F
因為聽到你講話好忍不住想聽
真不好意思 囧

10/27 21:03, , 20F
原po姐姐很早就去世了?真是令人難過
姊姊去年過世時才快滿25歲而已... 我之前有因為夢不到姊姊有上來PO文 想知道的版友,可以搜一下我的ID

10/28 10:35, , 21F
推 板上每篇觀靈文都很溫馨

10/28 13:03, , 22F
只有200圓還ok啦,疑問的是帶路的神明是分靈還是弟子??
我不知道是不是分靈,但可以確定是神明

10/29 00:15, , 23F
溫馨!!!QQ
※ 編輯: rita1119 來自: 114.46.169.137 (10/29 20:26)