看板 [ maruko ]
討論串[情報] 小丸子裡頭的人物生日血型
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者exvolcom (恰拉)時間18年前 (2006/06/23 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Zastrology 看板]. 作者: laechan (眼鏡男) 看板: Zastrology. 標題: [情報] 小丸子裡頭的人物生日血型. 時間: Tue Jun 20 14:25:29 2006. 資料來源. http://www.geocities.jp/chibi_ma
(還有591個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者leoaries (牧豬童)時間17年前 (2007/05/09 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天中天的小丸子說. 藤木是二月生喔 可能真的是雙魚:p. 山田是八月生的..... 不過都沒有說到日期 重點是野口的腦筋急轉彎2/29的生日. --. 在知識存在之前 就有了智慧. 並且扎根於一個朦朧年代的陰影裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakurafang (櫻)時間17年前 (2007/05/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前有看過一集舊版的小丸子. 是班上幫五月出生的人辦慶生會. 我記得五月出生的人裡面有藤木. 永澤還唱一首歌送他. 什麼時後又變成二月生的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.112.165.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者elfinching (★)時間16年前 (2008/05/14 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為我也很喜歡研究星座XD. 所以看到這個討論串,就開始在茫茫日文中找資料,. 最後終於讓我在維基百科裡翻到啦.... 其中在介紹美環的地方有提到處女座(可是資料上她是巨蟹座),. アニメ第1期では乙女座と言ったこともあった. (「私にピッタリでしょ。」と自慢している)。. 不知是啥意思.... 還
(還有857個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elfinching (★)時間16年前 (2008/05/15 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思自己回文了 囧>. 我對美環的星座之謎實在太好奇了.... 所以拜託會日文的友人(謝謝のんちゃん),幫我翻譯美環的部分.... みぎわ花子(migiwa hanako). 第一單元開始登場。是班級幹部。基本上認真且成績優秀,但有異常極端的個性。. 超愛花輪。別的女孩和花輪太要好會吃醋。. 長
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁