看板 [ maruko ]
討論串[問題] 今天的小丸子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者star31330 (盪漾)時間18年前 (2006/05/20 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
小丸子考數學的時候. 坐在她前面騙人肚子痛的男生. 是叫富田吧. 那是豬太郎嗎??. 是因為舊版的關係. 所以長的不一樣嗎?. 而且他沒有噗噗噗 ......的耶....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.236.186.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fet0124 (亞欣)時間18年前 (2006/06/19 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
是不是有跳一大段 還是我之前沒看到. 在日本官網查標題看到昨天的小丸子是1991年放送. 今天的小丸子變成在撥1996的了. 若是問了怪問題我會自刪QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.60.221.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者babypink9 (3.3公里的掐練G)時間18年前 (2006/08/10 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡踢足球的健太. 為什麼小丸子要叫大野跟杉山"學長"?. 他們不是同學嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.107.157.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakuranbo (金魚花火)時間18年前 (2006/08/11 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想小丸子叫大野和杉山"學長"應該只是純粹翻譯上的錯誤吧. 畢竟在真人版小丸子中 她的同學的確有大野 杉山 健太. 而這三個腳色也都有找小演員飾演. 也許因為這集是小丸子第二期的第一集. 也就是在1992年第一期停播後睽違三年的播出. 可能是台灣承接第二期的翻譯人員跟第一期是不同的. 加上這又是第一
(還有2個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者kirby0415時間17年前 (2007/04/30 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天6點40幾分才看小丸子. 然後是從小丸子被花輪家的車載著去學校. 中途她看到小志為了不要遲到而一直跑 結果摔倒了那個時候看起. 我想請問...小志是誰阿??後來去那裡了呀??. 這集為啥會忽然有這樣的故事呢?. 這集是我第一次看到耶~剛剛看小丸子為了小志擔心. 我還以為小丸子喜歡小志呢~~. 這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁