Re: [心得] 新版的小丸子...

看板maruko作者時間18年前 (2006/06/22 15:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《lovesh (未知)》之銘言: : ※ 引述《Toxiccc (T L C 超讚啦...)》之銘言: : : 最近看了舊版的小丸子 : : 很多地方都很好笑,都讓人感覺很輕鬆又白爛 : : 新版的小丸子,不知為什麼怎麼感覺都變得很做作 : : 轉到的話都一點不想看。 : 我覺得新版跟舊版都很好看!!! : 新版的小丸子長得比較可愛,可是舊版的旁白又很好笑!! : 只是忽然換來換去,有點轉不大過來=.=" : 新版的顏色比較豐富,舊版的很真實^^ : 反正都是小丸子,都一樣好看=.= 恩恩~新版的畫風真的是很不錯 不過我覺得內容就像一些版友說到 其實是更為多元..會寫到關於身邊朋友的故事 有時還會有一些佐佐木爺爺跟川田先生的故事~ 可能是陪伴我最近久的是舊版的 所以我看到舊版的...會格外覺得懷念 其中我最喜歡趕暑假作業..去百貨公司買東西..以及和姐姐跟爸爸去遊樂園的故事 因為暑假作業真的畫到我的心坎裡 會讓人聯想起自己也都是到最後一分一秒才在趕作業 例外去百貨公司那篇 可以看到姐姐跟媽媽瘋狂血拼 還幫爸爸爺爺奶奶買了"華麗的"衣服 爸爸爺爺是襯衫 奶奶很像是連身的花洋裝(很南洋風) 小丸子在那集中還難得改變新髮型 媽媽跟姐姐也都顯現出不同於平常理性的個性 瘋狂血拼 真的很有趣!!!!! 到遊樂園玩裡的那集 出現了鬼屋的內容 小丸子被嚇倒了...還邊說我會認真唸書還是寫功課(忘了實際是怎麼說的) 爸爸玩遊戲還意外贏到一個奇妙的河童娃娃(套圈圈) 總之那集也很有趣 我覺得舊版雖然畫風可能沒那麼純熟 不過呢...卡通中的os真的很好笑~ 所以或多或少我喜歡舊版多一些些^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.118.145

06/22 17:10, , 1F
永澤跟藤木戲份變多了

06/25 14:01, , 2F
我覺得舊版的比較偏懷舊新版比較偏探討人性