討論串[心情] 我們還走得下去嗎
共 23 篇文章

推噓40(45推 5噓 69→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/08/12 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
先生的工作婚前就知道了,相親一年就結婚,你圖的也是他的工作收入至少跟你齊頭. ,因此你不忍耐,還要計較那些我覺得不太妥當。. 台灣要找一個年薪220萬以上的另一半,大概剩下禿頭的再婚男可以選了。. 因此我們要平心靜氣地好好想一下當初為什麼找他結婚,優點為何?缺點為何?. 不要婚後就只看缺點了,一定要

推噓42(42推 0噓 75→)留言117則,0人參與, 5年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間5年前 (2018/08/12 11:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先,向台灣所有苦命工程師. 與工程師的配偶,孩子,家人,親戚,同學,朋友. 致敬。. 其實跟事情不太相關的前情提要. 說真的,周六上午九點多就回到家,算是快的。. 我猜主管跟同事應該體諒他家有剛結婚的懷孕老婆,所以讓他先下班回家。. T公司這回的事情,隨便翻翻報紙都知道有多嚴重. 但先生應該沒法跟
(還有797個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者angele (yukino)時間5年前 (2018/08/12 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我生小女兒時我先生工作很忙, 39週陣痛一大早叫他帶我去醫院. 護士說開1指還要一陣子 退貨叫我回家. (第一胎40週無產照催生,我也不曉得怎麼判斷呀). 但當天也是每周門診的時間,我叫我先生當天陪我呀 覺得就要生了. 總不能自己開車來產檢,他說公司忙就去上班留我醫院等,但答應產檢時會來. 我產檢完
(還有200個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者shianyi (shianyi)時間5年前 (2018/08/12 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,手機排版傷眼見諒。文很長,希望能夠有幫助。. 先恭喜原po寶寶快要出生了,也很高興原po的媽媽這麼疼愛自己的女兒。. 我先生也跟你先生同公司,最近的事件真的讓他們都很煩躁加睡眠不足。. 我跟先生分居兩地,他在新竹,我懷孕帶大寶在桃園,原因有二,一是離娘家近二是桃園的房子透天適合小孩跑跳,
(還有1051個字)

推噓94(95推 1噓 98→)留言194則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/08/12 14:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[閃光] 我老公真的對我很好. http://www.ucptt.com/article/marriage/1518309686/EAD. [閃光] 我老公是個很不錯的男生. http://www.ucptt.com/article/marriage/1524931041/95D. 我是覺得莫忘初衷
(還有1250個字)