討論串[心情] 我們還走得下去嗎
共 23 篇文章

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者potabaw (...)時間5年前 (2018/08/12 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議離婚比較好. 他糖尿病還能賺多久不知道. 你當公股銀行業務,取代性也高. 如果你們兩個湊合著在一起,沒什麼人生共同點. 以後有個不幸還是會離婚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.75.130. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者staphane (God Bless Mario)時間5年前 (2018/08/12 16:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想說不滿嗎?. 靠自己真的很好呀. 公司出大事了,說真的工作成這樣. 我心疼都來不及了. 不要這時候盧他吧. 這倒底想表達甚麼?. 不是才體諒他在fab嗎?假體諒??. 自己先生工作性質還不了解?. 難道妳先生是活該愛工作?. 我產檢都一個人.. 以一個真獨立的女人來說.. 覺得產檢真的很浪費時間在
(還有273個字)

推噓182(183推 1噓 53→)留言237則,0人參與, 5年前最新作者MANGA (囧)時間5年前 (2018/08/12 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
身為另一半也在同一間公司賣肝的鄉民人妻,看到這篇不回不行. 話先說前面,如果妳還在尋求如何維繫這段婚姻再往下看. 不然就直接跳出吧. 我跟先生結婚超過五年,這些年來他九點以前到家叫做「提早下班」,. 十點到十二點到家叫做「正常下班」,. 但凡遇到跳電、颱風、地震,或諸如這次病毒癱瘓產線的各種意外,.
(還有1259個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ulxrudu (老吳)時間5年前 (2018/08/12 17:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
整篇文章看下來,覺得妳的邏輯怪怪的,. 不知道是不是因為情緒太激動的關係.... 妳的引爆點之一:. 「他跟我說他自己去他同父異母妹妹的吃飯場合(我生氣的點是怎不想想我隨時會生)」. 但是前面妳又自己說:. 「我就對先生說9/15你自己去(桃園)好了. ,我不方便去,而且可能生了(預產期10/1),
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homdochi (愛紅豆)時間5年前 (2018/08/12 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
人不舒服時,想法總比較負面. 若真是產前產後憂鬱症,在經濟能承擔之下. 找好家事保姆,或包個兩三個月的月嫂協助:育兒的瑣事. 能省事的高級家電也都給它花下去. 小孩來了,是增添甜蜜感。. 不是拿來比的。. 因為生養,會有更多讓妳心力交瘁的事(請看嬰兒板,哈!). 孕期不適的休養時間,別成為對先生找查
(還有584個字)