討論串[心情]老公的哥哥一直把我孝敬公婆的東西吃掉...
共 10 篇文章

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者wowowe (奉兒)時間5年前 (2018/07/30 16:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到蕭攤我抖了一下. 難道諸位回男士回爸媽家 女士回娘家的時候. 爸媽叫你們吃水果 你們會先問是不是兄弟姊妹的另一半買的. 然後才考慮要不要吃嗎?.... 至少我不太會 = =!!!!. 其實從小家人就一直在講一個觀念. 送出去的東西就是別人的. 跟自己就再也沒有任何關係. 如果是很珍愛的物品 要送
(還有717個字)

推噓18(23推 5噓 51→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者bb88871 (BB88871)時間5年前 (2018/08/01 17:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你是好意. 但錯在送禮以前你沒有先做情報收集. 送禮要送到心坎裡. 像我之前知道婆婆喜歡資生堂的保養品. 我今年從日本回來的時候就帶了一罐. 資生堂日本限定的面霜送婆婆. 還送了一條香奈兒的口紅給婆婆. 因為大概知道婆婆喜歡什麼顏色的口紅平常都有在注意. 婆婆收到禮物的時候笑得合不攏嘴.
(還有943個字)

推噓47(55推 8噓 128→)留言191則,0人參與, 5年前最新作者Alaltj (小~老虎愛跳舞)時間5年前 (2018/08/02 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我啊.... 是被送水果的那一方,很想跟妳說說我的苦惱。. 我二姑很喜歡送我們家東西,會強調我家小朋友一定喜歡吃,或是東西很稀有. 我當然知道她很想讓她弟弟,跟她弟弟的兩個小孩吃好料的心意。. 所以我很盡責的讓大家都吃到。. 偏偏因為她送水果跟食物,導致我跟我老公已經吵架N次了. 一、水蜜桃事件.
(還有1178個字)

推噓5(21推 16噓 73→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者fox40114 (蔡太太)時間5年前 (2018/08/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 不知道我的抱怨居然會引起這麼大的迴響. 每個人的家庭多多少少都會有需要磨合的地方. 我剛新婚1年多,還在學習融入老公的家庭. 可能幾年後回來看這篇也會覺得自己小氣的很智障吧哈哈. 還有啃奇異果果皮,不知為何大家都要抓著著點打. 奇異果沒透挖下來本來就會有殘肉啊. 把殘肉啃乾淨是我的習慣
(還有655個字)

推噓39(47推 8噓 139→)留言194則,0人參與, 5年前最新作者Alaltj (小~老虎愛跳舞)時間5年前 (2018/08/05 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
題外話的部分好像比較多討論啊!只能抱歉歪樓了.... 回paopaotw有沒有道歉我不清楚,但我知道如果小舅舅很需要這個道歉,才能心理平衡,孩子不會吝嗇給予。畢竟小舅舅是外婆家六口人(不含我),孩子最崇拜也最喜歡的一個,是輕輕鬆鬆就幫孩子破卡三個月魔王關卡的"神"!(合掌). 但如果是一個小孩不認識
(還有11734個字)