討論串[心情]老公的哥哥一直把我孝敬公婆的東西吃掉...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(145推 88噓 314→)留言547則,0人參與, 5年前最新作者fox40114 (蔡太太)時間5年前 (2018/07/27 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 想不到也輪的到我發婚姻黑特文. 沒有想要解決什麼啦. 只是純粹想發洩不爽的心情..... 從我結婚前我公婆就很疼愛我,到現在都是. 我也一直都把公婆當親生父母一樣孝順. 我在外面看到什麼兩老愛吃的都會帶回來. 但老人家常常都會捨不得吃. 我都要一直提醒他們要記得把東西吃掉才
(還有1421個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者chachamaru時間5年前 (2018/07/28 00:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我後來不買東西回婆家. 但跟妳狀況太一樣. 過去也是會買或訂東西到婆家. 比方網路買得到的人氣蛋糕點心.台北食品.菜餚.... 買娘家的就順便買婆家的. 且婆家人多 往往量要多訂些. 但我婆婆就會講到那些東西時 說你們公務員很愛團購啦. ....明明給他們的也幾乎是我自己上網訂直接寄婆家. 或我走去
(還有574個字)

推噓149(150推 1噓 63→)留言214則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/07/28 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以說妳就是不懂啊~~. 送禮要送到心坎裡 懂?. 送一堆別人不想要的 根本就是白送. 捨不得吃 就是不愛吃的阿~~. 愛吃的 下一餐就是直接吃掉了. 要記得. 貴 不一定好. 貴 不一定是別人需要的. 其實有很多老人家是不吃這些有的沒的. 人參 靈芝 雞精 滴雞精.... 雖然廣告是說對身體很好很
(還有408個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間5年前 (2018/07/28 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大妳好. 不知妳是否聽過. 有一種孝順是滿足自己. 而另一種才是滿足父母. 看完妳的文章. 妳似乎是屬於前者. 因為妳根本就不在乎公婆的感受啊!. 買一堆東西給公婆吃. 他們也要真的吃進去,這才叫孝順嗎?. 這就像扶老婆婆過馬路. 而根本不管老婆婆到底想不想過馬路一樣. 都是滿足自己而已. 即
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間5年前 (2018/07/30 00:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
妳的抱怨絕對合理. 但有時候怎麼說呢. 孝順這個詞很有趣. 除了孝,還有"順". 順著長輩的心意,其實也是孝道. 妳送了好東西給長輩. 這就是孝. 長輩對好東西捨不得吃,留給兒子吃. 這就是他們的決定. 妳也沒有辦法的. 甚至妳東西送出去之前就應該知道會有這種結果. 因此,妳可以學著轉念. 或是東西
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁