討論串[心情] 手遊真的那麼重要嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(129推 47噓 187→)留言363則,0人參與, 5年前最新作者PFCAR (天生我材必有用)時間5年前 (2018/07/16 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. [第一次手機發文 請見諒]. 前景提要:. 我們有個四歲和三歲的小孩. 婚前和婚後都沒和公婆同住過. 經濟算是寬裕 有自己的房子和車子. ———分隔線————. 我們交往四年 結婚四年. 在之前 我們過的美好且平靜的婚姻生活. 但在半年前 老婆迷上了手遊. ㄧ開始我完全沒有
(還有804個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/07/16 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
對於跟你前妻,我也只能建議快點止損. 你跟她這段關係大概是沒救了,可是你的小孩不是. 小朋友不是智障,愛不愛他們都感覺得出來. 離婚沒有媽媽頂多這部份零分. 跟一個不愛他們的媽媽在一起卻可能是負分啊. 所以真的不要拖,別因為你的想法搞得三方都不愉快. 如果你還想找下段感情的話,我想建議你幾點. 有句
(還有972個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間5年前 (2018/07/16 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵1. 關鍵2. 有點麻煩. 能不能好奇一下,當時離婚的條件是啥?. 所以她爬牆出去,你花了多少錢跟她離婚還讓她留下來?. 之所以累、慌,是因為你做了極為愚蠢的決定. 你的理智完全預測到未來悲慘的結果,但感性卻不承認. 孩子不能沒有照顧者,但並沒有到非得有親生媽媽不可. 根據關鍵1. 基本上你老婆
(還有458個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者mayko (mayko)時間5年前 (2018/07/16 19:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. 每種遊戲不一樣,這一般是中實戶等級了. 女性向的要這麼坑的不多. 男性向或大眾向這個數字..高不成低不就XD.... 不知是那款. 這有點扯..... ??????? 你一點都不覺得怪??. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 網路上倒是不少看到女角就黏上去的,不乏嘴巴很甜的. OS:
(還有464個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間5年前 (2018/07/17 12:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我以我朋友的案例來說,. 他是單親爸爸,一個兒子一個女兒的監護權都歸他,. 他老婆婚後就立刻辭職當家庭主婦,. 每天要跟朋友出去玩不講,. 幾乎每半年就要買一個名牌包,. 婚後一年就要我朋友買雙B的休旅車給她開,. 不買就大吵大鬧....... 一萬塊她有辦法兩天之內給你花完!. 後來我朋友不堪如此
(還有1201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁