討論串[求助] 老婆說沒感覺了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(174推 9噓 231→)留言414則,0人參與, 5年前最新作者NICE6822 (經過哥)時間5年前 (2018/07/02 21:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在只能先提升自己...減肥運動,多帶她出去,做做以前提過但還未做的事......然後做?. 最壞的心理打算了. 集中更新. 我算是幽默風趣,目前體態算壯,不是臃腫,但我知道跟之前差很多,所以我會努力減肥~. 感染康復後我都會先洗完澡、要求之前會先再用洗手液仔細清洗手部、外加酒精漱口水漱口!結果還是
(還有1475個字)

推噓-24(1推 25噓 9→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者wn7158 (楊梅小諸葛)時間5年前 (2018/07/02 22:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
世足半場空檔,回你一下:. 首先你挑老婆就選錯了,趁現在還沒小孩,除非你想過無性生活,不然就:. 離婚,快陶啊!. 這種沒情調,只想自己爽的女人,其實你婚前就可以知道了。婚前就大概是沒情趣,不會說性愛垃圾話,關燈傳教士的聖女。. 所以這種不愛打炮的,就算你家事做到用嘴拖地板,健身做到8塊肌,她還是那
(還有167個字)

推噓26(44推 18噓 111→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/07/02 23:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟你講啦,什麼怕尿道炎沒洗澡沒洗手不行都對也都不對. 根本的原因還是因為她對你沒感覺了. 要是很有感覺看到你就發情哪會管那麼多. 尿道炎?好不舒服可是管他的我好想做愛!. 沒洗澡?好臭可是我好想做愛!. 其他亂七八糟的原因?不管老娘就是要做愛!. 那為什麼會沒感覺?. 她也跟你講的很清楚了啊,感覺沒
(還有1067個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/07/02 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿 這樣就是肥宅阿~~. 沒有要生小孩 就是男女朋友模式阿~~. 既然是以離婚為前提在結婚. 財務就越清楚越好. 阿 這樣就是公主阿~~. 離婚之後 就是房子賣掉. 一人拿一半錢. 你算是有吃虧一點啦~~. 畢竟你出 房貸 + 家用. 女生只出 房貸. 賣房子的錢 你應該要拿60-70%才合理. 但
(還有544個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者feita5566 (肥它56)時間5年前 (2018/07/03 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
不是不想做 是不想跟你做 快點離婚吧. 綠色 是原諒的顏色. 在你還發現自己沒變成浩克之前. 馬上把離婚協書簽名蓋章拿到他面前 叫他趕快寫一寫別拖台錢. 去找個新的女生交往. 應該比起讓他重新愛上你 來得容易很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁