討論串[求助] 老婆說沒感覺了
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者simonwang661 (阿群WOW)時間5年前 (2018/07/04 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
你自己心裡也應該有底了. 建議你可以跟你老婆互相溝通看看. 到底是因為尿道炎還是因為膩了. 趁現在彼此還年輕,別在互相折磨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.131.145.11. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者xpqx (暖喃)時間5年前 (2018/07/04 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得大部分婚姻都是如此 我也是類似情形. 只是我沒問 但也感覺得出來老婆早就沒感覺了. 婚前就沒有性行為 婚後少少 四年都沒避孕 才中獎有小孩. 從2016年懷孕一直到小孩一歲都沒有性行為. 不要說性行為了拉 連親吻都沒有 我女兒親我的次數比老婆多太多了. 趁你們還沒有小孩 趕快清一清 早
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者cyberia (狸)時間5年前 (2018/07/04 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵字出現了 你很隨和所以基本上她就是做自己. 施主一整個就是僕人.....說好聽點執事的腳色. 我覺得這邊應該是 只要不是忍無可忍 你都是退讓的那人. 這其實不太妙 因為感覺上跟空氣差不多. 同一個遊戲玩久了總是會退坑的阿. 說是胖了也好 感染啥的也好. 但是這很明顯都不是重點. 真正的原因是婚後
(還有751個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間5年前 (2018/07/05 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
原來是要砍掉重練啊. 敝人有個朋友也碰到雷砲女. 把性生活當作功課 當然會沉悶 不想做. 好險朋友換了一個 時時刻刻都會主動跟朋友要一下. 而且 堅持每次無套內射 享受餘韻. 除了砍掉重練之外 還有 另一選項. 就是 再開發. 曾經聽過一故事. 有一妻子 一個月做個 一到兩次 就以為相安無事高枕無憂
(還有110個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者clearsky0504 (BlackWorld)時間5年前 (2018/07/06 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
只能說,這是警訊。就像廣大網友說的,不是不想做,而是不想跟你做。因為我剛好親身碰到這種事。. 我老婆今年外遇,對象是一位T,中間曲折離奇比八點檔還精彩的過程我就不詳述了。我為了找出問題癥結點和她長談了好多次,中間不少次雙方都是邊喝酒邊聊天,因為我老婆是典型的酒後吐真言的那一型,她也是都不想讓我碰,直
(還有840個字)