討論串[代PO][婚前] 未來婆家希望我配合宗教
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者cyberia (狸)時間6年前 (2018/03/27 11:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這點其實滿重要的 坦與不坦 差很多 但是如果可以隔絕. 還是多少有點空間 怕的就是住在他大家族裡。. 這就純看你人生觀接不接受....現在各種開放式關係 看個人了. 雷 後敘. 這點也很雷. 簡單的說就是控制狂父母想要正當化自己行為的理由. 如果不跟父母住 那你大概偶爾 初一十五 回去幫忙拜拜 就當
(還有1008個字)

推噓6(6推 0噓 36→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者coronach (...)時間6年前 (2018/03/27 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先,原po提出的1~4點議題裡面. 看起來2跟4問題還比較大XD. 第二點那個觀念完全是上個時代的了,. 現在大部分工作不需要應酬也可以做得不錯. 如果遇到需要應酬的,為了家人擋掉也是男人應該做的. 這個你要自己跟男友確認,重點還是男人自己的態度. 第四點也是上一代常有的講法,. 當然父母的想法總
(還有1109個字)

推噓-6(2推 8噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者loser1時間6年前 (2018/03/27 12:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1、不要嫁,分手。. 2、不要嫁,分手。. 3、不要嫁,分手。. 4、不要嫁,分手。. 5、不要嫁,分手。. 6、不要嫁,分手。. 7、不要嫁,分手。. 8、不要嫁,分手。. 9、不要嫁,分手。. 10、不要嫁,分手。. 既然都信了洋教,不要和拿香的土人結婚。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noli523 (noli)時間6年前 (2018/03/27 12:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你確定?你能接受?這樣還不快逃?還要克服什麼?我的老天鵝啊,他爸媽跟神明熟成這樣喔?還是去過天上?不尊重你的宗教,你能克服?妳男友也不管你的感受,妳還要嫁我也醉了!妳的專屬工具人?那麼婚後妳就是他爸媽專屬的工具人了,呵呵,妳頭腦看來不清楚喔,妳男友很聽他爸媽的話呢....妳還以為可以一直保有這個專屬
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間6年前 (2018/03/27 13:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
天主教不就是拜上帝會嗎?. 換句話說,一樣都是拜神,只是拜的是上帝公. 所以其實你的信仰跟你男友家一樣,只是拜的神明不一樣. 我覺得你可以解釋你是拜上帝會,也是要拜拜,專門拜上帝公. 然後你只會去專屬的廟宇(教堂)拜上帝公. 其他因為個人信仰問題所以他們如果要去別間寺廟拜拜. 你可以用瞻仰聖像或是在
(還有476個字)