討論串[代PO] 這樣的另一半可靠嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(214推 54噓 414→)留言682則,0人參與, 6年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2018/03/09 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 交往8年,前年結婚後馬上就懷孕,交往期間都各自住自己家沒同居過,一結婚又馬上懷孕等於磨合加磨合. 我的個性是完美主義者(在正事上)、急性子,有計劃的人,但私下生活其實是有些迷糊跟生活白痴,我爸爸是個超級勤快龜毛事事打理妥當細心的人
(還有2584個字)

推噓42(42推 0噓 46→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間6年前 (2018/03/09 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章看下來只覺得你已經長輩化. 你現在的人設大概就是一個老媽子. 順著這個設定往下看事情都有跡可循. 妥妥的就是親子問題的模板. 吃完飯碗要馬上洗. 衣服洗完要馬上曬. 曬乾以後要馬上收. 媽媽碎念小孩大概就長這樣,合理. 你傳了一堆很重要的文章老公沒看?. 大家對會傳一堆長輩圖的line訊息都
(還有223個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者elostition (aria)時間6年前 (2018/03/09 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
那個..... 其實我也忘記小孩手上的疤是打卡介苗. 是看到原PO這篇文章才想起來. 但我是媽媽XD. (小孩已經兩歲了). 看完以後發現我們有很多共通點. 一點小小心得想分享一下. ---------. 我跟原PO一樣是SOHO族. 個性也很像,工作上很急,但私下其實蠻生活白癡的. 然後老公花錢也
(還有640個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者mihoustamok (mihoustamok)時間6年前 (2018/03/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我妻子也是一個喜歡吃完馬上收碗的人,有時候我跟她說可以放到做完別的事情再洗,. 她還是會想要洗完,不過通常她會自己洗完,不會要求我馬上洗,我可以等到幫小孩洗完澡、幫小孩蒸鼻子、噴藥、擦嬰兒乳液把她和兩個寶貝都送上床再去洗. 在我家沒洗澡絕對不可能上床哄小孩睡覺,妻子會非常生氣,我也從來不敢這樣做,不
(還有737個字)

推噓1(1推 0噓 33→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者noli523 (noli)時間6年前 (2018/03/09 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看完這篇文章. 感想,覺得原po沒有很糟糕阿. 指的是她並沒有用高標準去對待他老公阿. 目前看起來他老公也能接受跟她的生活模式. 往下看了網友留言. 又覺得有些反對的噓文或推文很奇怪. 於是重看第二遍原po寫的. 若她所有的困擾發生在我身上我可能也不能接受. 但我會同理心去檢視自己是不是也有
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁