討論串[求助] 婚後的無性生活
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 113→)留言160則,0人參與, 最新作者LuckyMan時間6年前 (2018/02/23 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚已經邁入第8年了. 時間很快. 自從婚後有小孩之後就很少和老婆愛愛了. 她總是說做家事顧小孩很累. 現在又要上班了 哪有心情體力做愛. 我是個會體諒的人 這種事也不能免強. 所以性生活總是少的可憐. 有時約被拒絕 忍不住就自己來了. 但我很不喜歡自己尻槍 覺得很鳥. 總
(還有46個字)

推噓18(27推 9噓 34→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者astroaceg (拉拉~)時間6年前 (2018/02/23 10:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來認真回答一下我的個人經驗。. 身為太太,什麼時候會有心情做?. 就是當我覺得不累又很放鬆的時候。. 不知道這位幸運人先生有沒有承擔家務,一起帶小孩呢?. 如果老婆做家事顧小孩很累了,然後還要上班蠟燭兩頭燒,會沒有興趣是很正常的。. 你可以嘗試看看把所有家務還有帶小孩扛起來(對,所有),讓老婆.
(還有288個字)

推噓58(58推 0噓 5→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間6年前 (2018/02/23 10:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還原整件事情的過程會對你比較有幫助. 曾經妳們是對兩天14次的情侶. 你以前文章說的,不知為啥這邊變一天. 2015的時候你立志修身養性,不看片,不尻尻,不打砲. 並且成功的讓老婆性慾降的比你還低. 當時你還說很滿意這種一個月頂多一次的清靜生活. 很驕傲彼此還是相愛. 可是2016就開始抱怨性
(還有426個字)

推噓32(34推 2噓 84→)留言120則,0人參與, 6年前最新作者magio2211 (magio)時間6年前 (2018/02/23 10:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟~~~你不孤單啊(菸...). 今年要滿40歲了,印像中跟老婆認識到現在已經23年了. 還記得剛認識老婆,可是純純的愛. 那時只要牽牽老婆的小手,就會有想犯罪的衝動. 交往一陣子後,也順利桶破那層隔閡後,生活過的可滋潤啊!!!. 當時如果環境許可的話,每次見面約會都有身體的交流... 時間過的很
(還有2735個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/02/23 11:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那沒辦法啦~~ 就互相體諒吧~~. 反正老婆年輕正妹的時候. 你們也2天14次過. 青春的肉體 悠閒的生活 永遠用不完的精力.... 真懷念那個瘋狂做愛的青春歲月阿~~. 讓美好的回憶停留在過去. 人生 總是要不斷的往前行. 做愛也是一樣. 統計數據也都說了 反正年紀越大 做愛次數越少. 你只是提早
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁