討論串[婚前] 該結婚嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qbabyfans56時間6年前 (2018/02/15 18:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/02/15 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
幫你分析一下狀況. 一般會外派大致分為兩種地區. 一種是相對更進步的歐美日本新加坡等. 一種是相對沒台灣環境好的中國越南中南美. 因為歐美路程離台灣較遠,而且有些有移民打算. 另一半說是「犧牲」跟過去一起生活也無可厚非. 我認識過去的台灣人在生活上都不一定過得比在台灣優渥,但是就是為了追求另一種環境
(還有842個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間6年前 (2018/02/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
假設你們不是搞出人命所以才這麼突然的話. 不管她說啥,基本上我都會立刻馬上分手. 像這種會拿什麼浪費青春還有為了你犧牲來逼婚的女生. 她多半會把這些事情講一輩子. 而且不只這些. 以後搞不好連什麼我幫你們家生了小孩所以應該XXX都拿出來講. 除非是你命令強迫她選現在的工作或者跟你去日本. 不然別說結
(還有142個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/02/15 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
那這樣你條件很好耶~~. 年薪200萬 換算月薪就大概16-18萬. 大概就是社會上前1%收入. 收入超高. 未來可能薪水會越來越高(?) 你的條件將會越來越好. 所以女方的能力就是很普通 沒什麼特色. 你條件這麼好會跟女生在一起. 大概就是美貌.個性. 然後女生的美貌已經26 將要進入加速劣化的時
(還有423個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者Qbabyfans56 (Qbabyfans56)時間6年前 (2018/02/15 22:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 一直以來的幾段感情. 我必須要承認自己真的不太會處理愛情中的情緒,常常陷入在罪惡感的深淵中。. vuvu000大大說的對,我後來自己看了一次文,也覺得自己帶入太多委屈的情緒,而使大家鞭我女友。. 她的確是個聰明的人,條件也不差。. 這絕非我的本意,所以先刪文了。. 有人懷疑錢的部分,老
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁