討論串[心情] 要進步好不好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(249推 9噓 209→)留言467則,0人參與, 6年前最新作者eternalfall (不能飛所以墜落)時間6年前 (2018/02/12 02:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
婚姻板首po. 越到過年理智斷線的頻率越高... 最後還是走上po文一途了... 我跟老公去年底結婚,. 今年第一次在婆家過年,. 壓力很大,. 所以不太會煮的我決定了外帶年菜,. 點水樓的,不是冷凍,. 是前一天或當天做的... 而昨天我跟老公逛街的時候,. 發現附近幾家不錯的餐廳也有在做外帶年菜
(還有1259個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者keyasi (肆)時間6年前 (2018/02/12 15:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想當初我也是年底結婚. 沒多久就過年. 真的讓新手人妻有點怕怕. 年前打掃到過年都好難熬啊~. 我老公一開始也期待我過年煮. 我也是臉色一沉 (?). 我未婚前 平時沒什麼在煮. 差不多比原po小姑多進廚房十次. 結婚後 跟老公在外地租屋處生活. 偶爾開伙. 但怎麼煮都是那幾道. 有新的料理就是黑暗
(還有1006個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者arrio (沒人玩接龍T_T)時間6年前 (2018/02/12 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只是很簡單分享我結婚前 雙方家長見面的時候. 我媽其實才是神隊友. 那天她其實就跟一般台灣阿母一樣 都說女兒其實還有很多要學. 但就是這句 很明白表達了娘家媽媽的意思. 「她什麼都可以慢慢學,但就是不會煮飯,親家就包容包容吧。」. 我覺得我媽神了 就此我也就知道該怎麼擋. 遙想當年第一年我老公的大
(還有86個字)

推噓46(46推 0噓 14→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2018/02/12 22:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟原文關係不大. 但我媽無意間使出暗黑兵法過. 結婚第二天因為被阿嬤交代要煮早餐給公婆吃要請安. 我媽第二天一早起床就煮了稀飯. 不煮還好,一煮一鳴驚人。. 她炸了鍋子。. 將瓦斯爐變成稀飯噴水池. 噴到天花板. 發出強烈爆炸聲. 我爺爺奶奶嚇壞了. 隔壁鄰居也嚇昏了,以為要打仗了。. (眷村咩~~
(還有275個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間6年前 (2018/02/13 01:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
.......... 如是我聞,一時丁酉之暮,露色卍母目有疾,療之既畢,醫囑勿勞。. 世尊侍姑至孝,禁姑一切勞務,凡家務之屬,盡歸世尊、露色卍及二女也。. 歲且末,必務祭天敬祖之務;昔皆婆母所務,世尊但洗盞盤,露色卍但灑掃耳。. 今歲母既須靜、唯露色卍且世尊務也。. 世尊曰:「露色卍,歲末圍爐,余技
(還有987個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁