討論串[求助] 老公說他一直感覺我沒把公婆當家人
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者fox40114 (馬馬)時間6年前 (2018/02/10 01:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我住在公婆家,是個把公婆當家人的人. 其實把對方家人當成自己家人對待很簡單:. 我怎麼對我家人,我老公就照做. 我老公怎麼對他父母,我就有樣學樣. 一開始我也做不到,會逼自己有個好媳婦模樣. 不過我們住在一起耶!未來幾10年的每一天我都要這樣逼自己嗎?. 我就開始默默的學我老公的做為:. 公公煮菜時
(還有1603個字)

推噓20(22推 2噓 49→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者anywayII (寬恕別人放過自己)時間6年前 (2018/02/11 01:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個標題,我一直覺得很疑惑?. 為什麼要把公婆當作家人?公婆不就是老公的父母而已。. 是誰規定結婚後,公婆就突然變成媳婦的家人了?. 這是什麼道理?那可不可以反問老公,公婆把媳婦當作家人了嗎?. 另外一個問題是,為什麼結婚後,夫妻雙方因身分的轉移,. 而有了奇怪的期待?像是當家人了,就應該要作啥
(還有268個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loser1時間6年前 (2018/02/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
講個重點。. 人為什麼結婚呢?. 一時貪著阿君仔水,瞬時抓起羅來把往自己眼睛捅下去就結婚了嗎?. 說是也沒錯啦,所以結完婚之後才發現自己的婆家有多惡魔,. 自己的狼人有多無良。. 話說我老婆嫁我之前連我的家庭狀況是怎樣都搞不清楚就興沖沖要嫁給我,. 這不是有媒人認證就可以了事的吧? (媒人是我小學同
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2018/02/12 02:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
家人和路人的差別,就在於對家人是有感情的。. 對路人最多則是同情。. 家人間的感情這種東西很抽象,不是一定要做出什麼行為。而是一種建立在. 信任基礎上,彼此能互相依靠的關係。. 而要建立這種關係,並非一朝一夕,而是需要長時間的相處,才能建立家人的感情。. 有血緣關係需要如此,更不用說是沒有血緣關係之
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁