討論串[求助] 老公說他一直感覺我沒把公婆當家人
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(112推 2噓 163→)留言277則,0人參與, 6年前最新作者bunreachable (Polly)時間6年前 (2018/02/08 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
老公說他感覺我一直沒把他父母當家人. 他說他感覺如此. 說實話我真的沒有. 就是禮貌相處的人們. 也沒鬧翻什麼的. 就是普通的相處. 他這樣說. 實在不知道怎麼處理. 各位有什麼智慧的處理方式嗎. 他這樣子對我說的時候要怎麼回答. 結婚一年半. 不同住. 跟公婆見面次數一個月1-2次. 我會傾向他能
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間6年前 (2018/02/08 12:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一個不切實際的期待 你希望得到怎樣的回答?. 反問法. 好期待 變成全球首富(喔 全台就好) 該怎麼作?. 你應該去思考 你的另一半 為何會不理解現實. 而不是跟他一起作夢. 自身婚姻點:. 就是跟老婆講到後來. 老婆會說:. 啊!就讓我做做夢不行嗎?. 有夢最美 希望相隨. 編輯: kevin

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者cathy1021 (妞)時間6年前 (2018/02/08 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
先生也問過一樣的問題. 還舉例就像他一樣. 我:對啊!所以我爸有時候很不爽你沒洗碗啊XDDDD. 先生:你怎麼都沒跟我說. 我:因為我幫你坦下來啦!而且我媽那麼愛你也幫你坦了,所以我也可以跟你一樣嘍XD,但是結果要自己擔喔(啾咪)自己的爸媽自己坦別忘記了. 先生:當我沒說. 之後回娘家也乖乖洗碗.
(還有60個字)

推噓47(47推 0噓 50→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者ttnez (^^)時間6年前 (2018/02/08 18:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得講這話的目的...十分可議. 怎麼樣算把他父母當家人. 沒錢的時候伸手跟公婆要??. 家事、雜事通通丟給別人做??. 這種家人 我可以唷. 如果只是拿著家人的晃子. 叫你做傭人的事. 叫你老公別鬧了. 可以先問老公. 怎麼樣叫把公婆當家人. 我覺得你這樣很正常、很好啊~~. 我老婆也差不多這樣
(還有2082個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間6年前 (2018/02/08 18:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
把公婆當自己家人(爸媽)就是:. 睡覺睡到下午一點. 吃完飯沒冼的碗盤丢桌上讓人收. 講宇宙無敵酸民的冷笑話. 跟爸媽借錢不用還<-此為重點高亮提示. 要這樣?尊夫真的要這樣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.215.137. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁