討論串[心情] 我真的,不喜歡小孩...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(322推 80噓 709→)留言1111則,0人參與, 7年前最新作者purecolor128 (鬥鬥)時間6年前 (2017/12/15 17:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
婚前就跟老公講明了. 暫時不想生. 主要原因是我不太喜歡小孩子. 而且我的個性喜歡往外跑. 當背包客,到國外打工留學. 本來都是我的人生規劃. 也不想因為懷孕或小孩被綁住. 老公的立場是希望要有小孩. 但他選擇尊重我. 婚後被婆婆瘋狂催生. 這些他都幫我擋掉了. 我也非常感激. 後來搬離婆家後. 少
(還有1429個字)

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者suction (suctionunit)時間6年前 (2017/12/15 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這件事讓你心煩,. 但也是一個檢視自己真正心意的機會,. 你說已經不避孕一陣子沒消息,. 依照你老公目前的狂熱,. 有可能會希望積極做人,. 積極做人老實說真的是一個不太開心的過程,. 而且大部分都是女性在承受。. 我們當時是是不避孕半年還沒消息,. 兩人都想生,. 於是開始身體檢查、算排卵期、
(還有276個字)

推噓101(115推 14噓 157→)留言286則,0人參與, 7年前最新作者BigSnowgray (BIG)時間6年前 (2017/12/16 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
欸,看完以後覺得你老公滿屌的啊,被家族群組圍攻還擋得住,為了幫你擋還飆自己老母,這男人相當可取啊。. 是縮你的文章看起來跟你喜不喜歡小孩,好像沒啥關係,你只是用這個理由不想跟婆家有關係。. 啊,你老公的姐妹生小孩,想回去看看,這是理所當然的吧?你是他老婆,他看電影都會找你了,看姪女當然還是要找你,不
(還有680個字)

推噓40(42推 2噓 68→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者legalee (水道球)時間6年前 (2017/12/16 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
分享我老婆家人的故事. 我老婆的表姊,比老婆娘家所有人都早結婚,也是說不想生小孩. 婚後就跟姐夫養了兩隻狗,一家人倒也相安無事,就每次回外婆家被外婆唸一唸,老人家就會覺得,不養小孩養個狗幹嘛,但除此之外沒啥大事. 後來,另一個表姊懷孕了,我老婆也懷孕了。然後那個不懷孕的表姊她姐姐也懷孕了,情況開始有
(還有304個字)

推噓11(12推 1噓 30→)留言43則,0人參與, 7年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2017/12/17 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實原po不爽的很大的原因是被唸吧. 就像小時候被唸要好好讀書. 長大後被唸大學不要貪玩要專心學業、要努力找好工作、要把握時機找好對象. 這時候被唸的我們心裡會幹譙. 讀書又不是唯一出路、為什麼不能先出去找尋自己幾年再進入職場、為什麼女生有年齡限制,過了三十以後就不好嫁嗎?. 然後會拿一些例子說:.
(還有1063個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁