討論串[心情] 只有情緒勒索, 沒有對錯的世界
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 95→)留言147則,0人參與, 最新作者JillG時間6年前 (2017/12/09 23:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO NO. 怕被看到. 此文之後會刪除. 請願意撥空回覆的大大們不要引用原文. 十分感謝. 某天早上, 我婆婆說要帶大寶去親戚家玩. 我跟娘家媽說如果婆婆把大寶接走時跟我說一下. 約莫11點多的時候, 媽媽說婆婆把兩寶都一起帶走了. 我有點傻眼問說兩隻是怎麼帶去?????
(還有1107個字)

推噓29(29推 0噓 50→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間6年前 (2017/12/10 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實老一輩的真的很多人不懂汽座的重要性,也不肯承認,. 新聞怎麼報政府怎麼宣導他們就是不聽,. 這後面隱藏的是長輩的權威和自尊問題,. 「我們以前都沒有啊還不是都沒事」. 翻譯過來其實是想要說「我們長輩比較懂,小輩閉嘴乖乖聽話」。. 我小姑上個禮拜才跟她親舅舅翻臉,. 因為帶著寶寶同車去探望長輩,舅
(還有854個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者wen1015 (ChaCha的姐姐)時間6年前 (2017/12/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
原PO辛苦了 這樣簡單清楚的堅持 卻要面對這樣惱人的干擾. 這些人真的是別人的孩子死不完. 哪一個酒駕的人會覺得自己今天會出車禍?. 哪一個帶小孩出門玩的蠢貨會知道自己今天會殺了小孩?. 常看到安全座椅問題在版上反覆出現. 順手查了9篇安全座椅車禍新聞 必要時可以丟給長輩看. blog慎入 http
(還有383個字)

推噓126(129推 3噓 165→)留言297則,0人參與, 7年前最新作者Mihuaso (米花)時間6年前 (2017/12/12 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,如果先生的哥哥跟嫂嫂堅持不用汽車座椅怎麼辦?. 他們的小孩一歲三個月,出門從不用汽座,都是爸媽抱著,他們說這樣最安全,他們很有知識很了解怎麼帶小孩,不要開「太快」就不會出事,叫我們不用再說. 我的身分有點尷尬(弟弟的太太),. 我的小孩十個月大,每次要出門都被他們全家暗示我跟先生很難搞,非
(還有328個字)

推噓65(67推 2噓 135→)留言204則,0人參與, 6年前最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間6年前 (2017/12/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
給原po: 希望你能繼續堅持下去,一定要用汽車座椅。. 如果是在美國的話,沒有汽車座椅,醫院不會讓你把小孩帶回家。. 我家出門如果搭計程車的話,都會用55688叫有安全座椅的計程車。. 沒搭過公車無法回答。. 這次我們來美國,還自己扛一個汽車座椅,一下飛機,就用在來接送的車子上。. 我是不知道這有什
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁