討論串[求助] 生小孩後要不要繼續當假日夫妻?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(236推 2噓 379→)留言617則,0人參與, 7年前最新作者joy25881371 (條紋貓)時間6年前 (2017/12/01 18:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
婚前跟先生都是A地人,一起在B地工作. 決定結婚提親後,先生因為工作不適應離職,後來回A地工作,現在與公婆住家裡. 目前雙方工作與經濟狀況是. 我,工作四年半,年收入約8-90W,工作環境愉快,同事主管都很好相處,大多準時上下班,. 請假很方便沒有壓力,且考績目前為止都是A,繼續做下應該薪水和職位都
(還有2910個字)

推噓8(8推 0噓 34→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者caramelputin (bobo)時間6年前 (2017/12/01 20:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是假日媽媽,. 我在臺北工作,住娘家,. 我老公在台中工作,房子也是他家的,. 我兒在台中托嬰,晚上我老公顧。. 結婚一個月後懷孕之後就一直分隔兩地,. 做假日夫妻 ( 其實蠻好的 ). 生產之後,在台中坐月子,又育嬰半年,. 回臺北上班且還沒懷2寶之前,我每週三五都會坐高鐵下去,. 後來體力不堪
(還有2723個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisshuey時間6年前 (2017/12/01 21:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
.. 編輯: kisshuey (223.141.107.251), 04/20/2018 18:07:41.

推噓24(27推 3噓 63→)留言93則,0人參與, 7年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2017/12/01 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
4個方案都不好。. 第1個要辭職,第2個要和小孩分開,第3個要搬家,第4個要通勤。. 為什麼不選擇,完全不要變動,可以留在新竹,也可以陪小孩,也可以不當假日. 夫妻。這樣子最好的結果呢?. 要達到這個答案,先生就要在新竹一起住。工作或是回新竹上班,或是從新竹. 通勤台中。. 這樣子才是對太太最好的選
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者hedwigsy (ㄟ... )時間6年前 (2017/12/02 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我自己曾經當過一年假日媽媽 三年通勤時間來回各一小時的長距離通勤媽媽(中間還有一年孕婦身分). 分享我個人心得給您參考. 1.當假日媽媽,其實很爽。. 我是讓孩子跟公婆 (白天)老公(晚上),所以平日我都睡飽飽,偽單身,工作品質高,還可以從事想做的事,只是會想孩子Q到錯過孩子很多第一次,沒有陪伴她成
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁