討論串婆婆偏心讓我好不是滋味
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(96推 12噓 167→)留言275則,0人參與, 最新作者lunaccc時間6年前 (2017/11/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我跟先生這幾年住在國外,有親戚以為我們很享受,但是這裡物價高,我們在異地能找到的工作收入也是除了基本生活外存不了什麼錢,所以一直都很省,最差的時候一度連買菜買衛生紙都需要糾結。最近經濟情況好不容易有點起色,我們就去租了便宜的小家庭房住。. 公婆跟小叔前陣子來,說想要讓小叔也在這裡找工作,就為他添購了
(還有1203個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者agill (Deportivo)時間6年前 (2017/11/08 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我其實覺得你可以直接賣掉他的家具. 他自己到國外去找工作生活,居住甚麼都是要自己想辦法. 親情的幫助就是在一開始不熟悉的時候給予協助. 你們已經做到了,他第一次來已經幫了. 之後要再來,就是要自己獨立想辦法了. 在美國的話這種情況都是要自己出錢去租Strage space把存放的家具東西放進去. 美
(還有503個字)

推噓4(8推 4噓 63→)留言75則,0人參與, 最新作者segio時間6年前 (2017/11/08 09:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得..恩..當過你小叔的立場.他可能也不知道要做什麼.或者被寵壞.就個人的經驗.可能一兩個月中受夠白眼.個人是再也不想和大哥大嫂一起住.在家整天飄著一副我是外人的空氣.還要小心伺候大嫂的脾氣.. 這一兩個月對你是煎熬.對你小叔大概就是坐監獄吧.我大嫂的小劇場大概一模一樣.說真的啦.你小叔逃回
(還有616個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2017/11/08 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
小叔和親弟弟, 同一個人不同的身分.. 要把小叔當親弟看當然很難, 更何況還不熟.. 但原文通篇都是太太對小叔的視角,. 如果換成太太對親弟,或先生對親弟的立場呢?. 我們區分清楚,. 是先生被情感勒索,所以不得不讓弟弟住進來,他也很不滿.. 並且覺得家人比較疼弟弟.. 還是,先生覺得照顧一下自己的
(還有347個字)

推噓49(50推 1噓 47→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者BBBears (BB熊)時間6年前 (2017/11/08 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了心有戚戚焉. 不過我是兒子 家中排行老二. 公嬤疼大孫 父母疼細囝. 哥哥剛好是家族長孫. 所以家族的人都對他疼愛有佳. 哥哥小時候要什麼有什麼. 弟弟小時候非常的可愛. 所以爸媽也很疼愛他 寵他. 我哥有時候還會跟我抱怨. 覺得爸媽偏心三弟 (白眼都不知道翻到哪去). 但我才是那個中間那個沒人
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁