討論串[求助]老公賭博 為了小孩 該繼續下去嗎
共 20 篇文章

推噓149(179推 30噓 423→)留言632則,0人參與, 最新作者yvonne0520q (嬛嬛)時間6年前 (2017/09/10 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我和老公戀愛十個月就結婚了,. 當時我不知道他會賭博,. 從婚後發現他會賭運動賽事,. 到現在已經快五年了,. 中間跟他溝通過,警告過,離家威脅過,. 他今天被我發現,. 把保單借款其中兩萬該拿去還錢莊的,. 又拿去賭。. 我認真想結束了,. 衣服都已經收拾好了,. 看著兩個小孩,. 我又有點遲疑了
(還有244個字)

推噓13(13推 0噓 43→)留言56則,0人參與, 最新作者highbaou (長相像蘇珊 聲音像海珊!!)時間6年前 (2017/09/10 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
嬛嬛,想當初,那年杏花微雨或許從一開始,便都是錯的發現的時候,妳就該為了自己和孩子開始做打算的一個有責任感的爸爸,有擔當的老公,是不會做出這種事的,因為他會考慮到妻子跟孩子嬛嬛,別被他欺騙了,也或許在妳心深處,其實是妳這樣地欺騙自己他們再怎麼疼小孩,也不是妳老公用說得很簡單,頂多十幾二十萬,對目前的
(還有196個字)

推噓1(8推 7噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者ftrain時間6年前 (2017/09/10 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我表哥就是一輩子都在賭博,. 但他一輩子真的就靠賭博維生。倒也能過著養自己的生活。. 賭博有時就是為了家庭過的更好,你自己都有發現了,先生都是生意. 不穩定的時候才開始賭,那他的出發點就是為了想贏一點錢,. 讓家裡過更好的日子,這本身是無可厚非的。. 我建議你離婚不是好事,因自身經濟能力太差,一走了
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者licht時間6年前 (2017/09/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
林北婚姻板首po就送妳了,不客氣。. 五年了,溝通警告離家都無效,還敢欠錢莊錢,. 妳真的有認真,早就包袱款款走了,不會來這邊拿小孩當藉口扯淡。. 晚晴協會,勵馨基金會,崔媽媽基金會,台灣婦女展望會,社會局,. 我隨便google都能找到社會資源讓妳用,妳知道來PTT發文不知道google,我也是醉
(還有252個字)

推噓56(57推 1噓 69→)留言127則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/09/10 16:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你真的是在講幹話欸. 為了小孩該不該繼續下去到底干你什麼事情了. 你有的選嗎?. 沒有娘家,沒有經濟能力,甚至連腳踏車都不會騎. 想那些有的沒的到底是要幹嘛. 大家都跟你說應該要離開,你就有能力離開了嗎?. 沒有,你完全沒有帶他們離開的能力. 養小孩這種事情也沒那麼唯心. 就是很單純國小教過的加減乘
(還有1729個字)