討論串[求助] 同男友向未來公婆表示分開居住
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(105推 76噓 266→)留言447則,0人參與, 最新作者angelik (碗貴)時間7年前 (2017/07/10 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友今年初回到台灣. 跟男友交往滿長一段時間,已經邁入談論婚事和未來生活. 居住和相處模式是當下迫切的問題. 目前跟未來公婆一家四口住同屋簷(男友是獨生子). 但因為”溝通”讓現在家裡的氣氛變得很凝結. 狀況1.. 我在男友爸經營公司裡任職(此事我自認當初思考上不詳善,導致把自己推入火坑)。.
(還有1054個字)

推噓29(29推 0噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/07/10 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下:. 1.現在住在男友家,在男友爸爸公司上班. 2.房子不到30坪,擠了四個人,常常有親戚來寄住. 3.想搬出去搬不出去. 4.請問怎麼辦?. 建議:. 自己先搬出去、找新工作,安頓好了再讓男友搬出來. 這樣有50字吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓26(29推 3噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/07/10 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
先講感情勒索吧,我怎麼覺得你們才是勒索的一方. 房子是他爸媽的,不是你的,更不是男友的. 那你拿什麼去跟人家談住的不開心?. 情感,只有情感而已. 仗著他們會心疼兒子你才有的談. 這才是感情勒索. 而你們被勒索啥了?看起來最相近的也只有不支持你們搬出去. 問題他們支不支持又怎樣,不支持你們就不能搬了
(還有462個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者nunu1102 (尊重別人=尊重自己)時間7年前 (2017/07/10 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
咦?這是婚姻版吧!. 所以有訂婚了嗎?. 半年內要結嗎?. 不然請妳去男女版. 謝謝. 有些男人是指“未來公公”嗎?. 還是連你男友都是. 不過. 他要怎做,真的不關妳的事. 因為這是他家. 他就算不穿內褲在家晃妳也管不着. 未來公公婆婆的相處模式就是這樣子. 公公喜歡當老爺. 婆婆喜歡當丫鬟. 這
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Laleh (Laleh)時間7年前 (2017/07/10 21:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
結婚前要同居. 請不要住男方家,會很多事情牽扯不清. 要同居請搬出去租屋,了解彼此習慣. 所以婚前同居還不錯. 妳也可以藉機了解男生的狀況. 如果婚後不打算買房搬出去. 最慘的是想住婆家當媽寶....... 就算了吧,男人了不是男孩了. 感覺很沒擔當沒肩膀. 婚後有得妳受罪,經驗總是如此. 見微知著
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁