討論串[閒聊] 跟太太起爭執(文長)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-406(108推 514噓 625→)留言1247則,0人參與, 最新作者bigcia (花輪)時間7年前 (2017/07/04 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好. 先說這篇文很長. 我事先打好放在筆記本然後才貼上的. 因為我太太要先看過我才PO文. -----以下文真的很長 先謝謝你的耐心-----. 那天我因為身體因素躺床無法下床(骨刺之類). 而下午6點半左右(塞車時間)必須把女兒. (2個多月)送到我媽那邊(車程一趟約10分鐘)然後還. 要
(還有2546個字)

推噓16(16推 0噓 41→)留言57則,0人參與, 最新作者v1v2v300 (藍天)時間7年前 (2017/07/04 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
很難得在這版上回文... 牽扯到10萬覺得有點恐怖. 請你們別把我的想法壓在哪一方. 這10萬與我無關啊....... 看你們的對話相信你們是理性的夫妻. 才能有這麼多對話. 對先生的想法我能理解. 但你老婆可能怕司機遲到更久 趕不上火車. 所以只能急忙上車了. 加上對你們小家庭而言. 老婆不滿的是
(還有332個字)

推噓36(36推 0噓 62→)留言98則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2017/07/04 07:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要補上建議. 這......我只能建議你跟計程車司機搞曖昧. 讓太太嚐嚐你的痛苦. 你也可以解恨. 這樣太太就不會再犯了,一定會坐你指定的車(是這樣嗎?). 原文恕刪. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想重點在最後一句. 你只是不爽要去跟司機道歉(?). 覺得沒面子.
(還有464個字)

推噓-73(11推 84噓 92→)留言187則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/07/04 13:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你一開始po文就不對了. 你要來這邊討公道. 基本上 就是要同樣的事實 但是要男女對調來問. 這樣才問得準. 大概就變成老婆幫老公叫車 結果老公搭別台車走. 這樣來看事情的對錯 才會比較客觀一點. 你一開始就把男女生說死 還想到這邊找公評??. 不就是到KMT黨部要談台獨. 到DDP黨部談統一樣嗎?
(還有1589個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者eana (Evalyne)時間7年前 (2017/07/04 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
請把十萬塊準備好. 挺起胸膛 [很有面子超man]的把十萬交給你老婆. 這樣夠有面子了吧?!. 沒錯 一般人如果遇到司機遲到. 應該都會願意再等個五分鐘十分鐘. 那是人跟人的互相體諒 讓世界更美好. 但是今天你老婆的狀態已經不是一般人. 是手提重物大包小包還有一個小孩的趕時間的人. 已經搭上別的車
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁