討論串[閒聊] 月底登記在即...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-81(13推 94噓 48→)留言155則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/05/03 22:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
養貓就是這樣 問題多多. 唯一適合養貓的狀況. 我在上一篇有寫了.... 貓貓貓 喵喵喵~~. 選喵不要選男友. 如果妳是認真的 我真的要幫妳男友哭哭了~~. 公婆幫出頭期喔!~~ 賺到~~. 公婆對你們真的很不錯. 出了幾十上百萬. 可惜妳終究還是愛貓. 如果最後妳為了貓要跟幫出幾十上百萬的公婆生
(還有794個字)

推噓23(26推 3噓 34→)留言63則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2017/05/03 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我家也養了兩隻XDDD. 說真的,我勸妳還是要有放棄的心理準備了.. 因為妳男友肯定坦不住的.. 坦得住的態度絕對不會是這樣的.. 而且你們將來的房子,是妳男友家出絕大部分的款項,. 到時候他們真執意要把貓送走,那妳要離婚嗎?. 既然這樣別跟他結婚豈不是比較省事?. 而且說真話,婚前都這樣凡事都要控
(還有638個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者sikiy (Sikiy)時間7年前 (2017/05/04 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
1. 擔住男友媽是妳男友的功課. 2. 你們看起來尚未繳房貸(看起來還在申請審核房貸),先去變更持有人給男友,妳不要繳房貸、不要持有、不要做保、登記也暫緩. 3. 男友媽看起來持有新房鑰匙,請跟男友討論一下隱私問題. 4. 男友媽表示要長住,妳還認為貓咪安全嗎?. 5. 請認清男友媽是在裝潢“她自己

推噓11(12推 1噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/05/04 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
看起來你跟男友媽個性蠻像的啊. 個性都很...今天心情不錯,婉轉點說擇善固執好了. 為什麼會這樣說,因為你們兩個立場從頭到尾都沒啥改變. 你就很堅持一定要養貓,她就很堅持一定不能養. 房子也是,她很堅持要A,你很堅持要B. 每次見面看起來就是雙方宣告一下自己的立場後也不管對方說啥. 下次又是跟跳針一
(還有598個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間7年前 (2017/05/04 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我覺得男方若是媽寶什麼都不敢反抗她媽替妳講話的話. 建議妳還是趁年輕早點分開好. 像我就是個媽寶. 我老婆跟著我其實也是滿倒楣的. 雖然我媽念她時我也會忍不住順著我媽的話一起奚落她. 我老婆還是很堅強的擋下了. 還好她越來越堅強了 也逐漸發展多頭事業完全不鳥我 不然早離了. 希望我自身跟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁