討論串[閒聊] 奶爸休閒空間?
共 10 篇文章

推噓-6(6推 12噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2017/03/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
小孩出生前後 就是2種不同人生啊.... 沒小孩 隨便要玩電動 打籃球. 有小孩之後 就是全部娛樂直接=0. 其實還是要看個別情況啦.... 有的小孩是天使寶 + 能力強少抱怨的老婆. 老婆顧得輕鬆 自然就會給你1-3小時完全自由的時間. 如果是磨娘精 + 賽奇老婆. 有時候連5分鐘的空閒都不給你.
(還有142個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者scyang9999 (JAMES)時間7年前 (2017/03/25 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的工作是在大陸 所以一二個月不在台灣很正常. 老婆也有工作,上班岳父母 帶下班老婆帶回家. 我休假回台時,全是我包 。 老婆上班. 全職帶小孩(我是2個男的) 真的是很不容易的,. 所以我完全不想跟老婆有任何沖突,對她太不公平了. 原po也理解所以才會說下班如何都可以,小孩睡後給你空間. 但是原p
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者srwcc時間7年前 (2017/03/25 23:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 分享一下我個人的休閒時間:. 一、通勤:. 如果是騎腳踏車上班就當運動發洩. (來回兩小時聽音樂,超爽快). 如果是坐大眾交通工具. 才會上ptt或玩PSP. 二、如廁. PSP時間,會拿NBA 2K. 打個五分鐘一兩節的籃球. 一週累積下來也可以打個兩到三場. 一年下來也差不多一個球季囉
(還有335個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者leehoung (麥特)時間7年前 (2017/03/29 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的太太當全職媽媽快滿6年了. 最近兩個月開始回學校,把以前在職進修班念完. 有小孩前我也是打球、騎單車、聚餐、打電動、看電影. 以前打電動還打很凶,在網咖上班的時候都打到早上七、八點. 生了小孩後,開始調整自己興趣與時間. 我個人的聚餐都是中午吃,壘球、籃球、單車都慢慢不玩了. 偶爾玩玩手機遊戲.
(還有579個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scyang9999時間7年前 (2017/03/30 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這編文章 給大家分享一下. 真的覺得心有同感。. https://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=71514. 各位奶爸撐住 也給媽媽致上最高的敬意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.131.72.26.