討論串[閒聊] 奶爸休閒空間?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(98推 2噓 199→)留言299則,0人參與, 最新作者CSDsheath (李阿熙)時間7年前 (2017/03/24 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我主要是想法是. 每天賺錢回家 (媽媽全職媽媽. 下班要我幹什麼都可以. 陪小孩 顧小孩. 做家事也沒關係(雖然她不是很滿意). 唯一希望就是我可以每天睡前1-2小時. (小孩睡後). 好好認真專注的玩一下電腦(LOL. 對我來說就是真正的放鬆. 但媽媽似乎對這不以為意. 覺得一定要每天?. 一定要
(還有69個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者namie1120 (Namie1120)時間7年前 (2017/03/24 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
以前我育嬰假一打二的時候(2Y和初生兒),. 每天接觸電腦的時間就是老大睡了+家事結束之後. (碗槽、衣服、擦地板、垃圾、收拾未整理玩具),. 我一定會拿一瓶啤酒然後上網用電腦,(隨時備戰小孩哭),我很懂這感覺,. 想想每天睜開眼睛,老婆幫弄好早餐之後上班,一連串不停的事務,. 回過神來已是晚上洗澡
(還有145個字)

推噓6(10推 4噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/03/24 11:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你這想法就不對了,要知道永遠都能找到比你更奴.... 我是說更符合你老婆理想老公的案例. 大家怎麼想的不重要,因為她就有個範本在那邊. 就算真給你蒐集到一篇滿滿的正能量祝福又怎樣. 不一定她還覺得都是阿宅同溫層取暖,現實世界(她心裡)的正常把拔才不是這樣. 像這種人你就不能期望她會替你想,有些人就是
(還有1359個字)

推噓11(13推 2噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間7年前 (2017/03/24 18:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
似乎作媽媽的 都很怕小孩晚睡. 我不懂. 每天9點半就被媽媽趕到床上. 然後在床上跟小孩 先講故事 聊天 然後開始生氣 小孩不睡. 三不五時 要尿尿 要喝水 搞到快12點 才睡著. 與其這樣. 跟去玩電腦 小孩玩巧虎遊戲 11點多再去睡. 有什麼不同?. 後來 都跟小孩狼狽為奸 等媽媽睡著了. 偷偷
(還有363個字)

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者opm (活著堆好積木)時間7年前 (2017/03/24 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的上班日大概行程. 5點起床,吃藥(1天5次,如果記得),抱寶寶起床,換尿布,餵奶,送去保母家,上班. 下班,燒熱水消毒奶瓶,接寶寶回來,洗澡,洗衣服,洗碗,收垃圾,倒垃圾,晾衣服. 寶寶常常會跑來找爸爸陪玩陪看巧虎,書拿到爸爸膝蓋上放著看...-.-. 幫寶寶刷牙,餵寶寶喝奶,換尿布,抱去小床陪
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁